Remplir une Bdd sql serveur a travers un formulaire Asp.net

maminos_ead Messages postés 20 Date d'inscription vendredi 20 avril 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 mars 2011 - 5 mai 2009 à 01:02
SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010 - 5 mai 2009 à 09:49
Salut a tous;


j'ai crée une base de donnée avec sql server a travers Visual Studio 2005

et un formulaire dans une page.aspx mais mon probelme est le suivant :
quand je remplis ce formulaire rien n'est ajouté dans la table de la
Bdd pourtant ya rien comme erreur affiché et voici le code de ma page :
using System;
using System.Data;
using System.Configuration;
using System.Collections;
using System.Web;
using System.Web.Security;
using System.Web.UI;
using System.Web.UI.WebControls;
using System.Web.UI.WebControls.WebParts;
using System.Web.UI.HtmlControls;
using System.Data.Sql;
using System.Data.SqlClient;
 
 
public partial class contact : System.Web.UI.Page
{
protectedvoid Page_Load(object sender, EventArgs e)
{
 
}
protectedvoid Button1_Click(object sender, EventArgs e)
{string no,pren,emai,desti,sujet,commen;
int teleph;
no=TextBox1.Text;
pren=TextBox8.Text;
emai=TextBox7.Text;
teleph=Int32.Parse(TextBox5.Text);
desti = DropDownList1.SelectedItem.Text;
sujet=TextBox4.Text;
commen=TextBox6.Text;
 
SqlConnection Conn = new SqlConnection();
Conn.ConnectionString ="Data Source= mead-012;"
+ "Initial Catalog=maBdd.mdf;"
+ "User ID=;"
+ "Password=;";
 

SqlCommand cmd=new SqlCommand();
cmd.Connection =Conn;
cmd.CommandType=CommandType.Text;
cmd.CommandText="INSERT INTO T_comment(Nom,Prenom,Email,Telephone,Destination,Sujet,commentaire)";
cmd.CommandText +="VALUES('"+no+"','"+pren+"','"+emai+"','"+teleph+"','"+desti+"','"+sujet+"','"+commen+"')";

try
{
Conn.Open();
cmd.ExecuteNonQuery();
Conn.Close();

}
catch(Exception )
{
Response.Write("erreur");
}

}
}
 

Pouvez vous m'indiquez ou est le problème ou bien me corrigez le code s'il ya des erreurs.


Merci en toutes les cas de votre intention.

1 réponse

SuperBouly Messages postés 410 Date d'inscription dimanche 1 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2010
5 mai 2009 à 09:49
bonjour,
tu as fait fonctionner le débogage? peut-être se passe-t-til qqchose sur catch(Exception )
?

SuperBouly
0
Rejoignez-nous