Intégrer un texte( .txt ) sans modifier la source

kezac007 Messages postés 10 Date d'inscription samedi 23 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 3 mars 2005 - 24 janv. 2003 à 14:11
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007 - 2 juil. 2004 à 19:57
Intégrer un texte( .txt ) sans modifier la source
Le texte peut biensur avoir des accents

il y a un code
onClipEvent (load){
texte ="";
dataUrl="txt/directories.txt";
}

je l'ai essayé pour me permettre de mettre à jour un site juste avec un txt, mais j'arrive pas!!
please help me!!!
merci d'avance

2 réponses

gbpolo Messages postés 14 Date d'inscription mercredi 16 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 février 2005
27 janv. 2003 à 01:46
On trouve dans l'aide ceci sur le loadVariables :
on(release) {
loadVariables("données.txt", "_root.varCible");
}

Dans ton cas essayes ceci,
onClipEvent (load){
texte ="";
loadVariables("txt/directories.txt", this);
trace(texte);
}

Attention il faut ton texte soit formaté de la forme suivante :
texte=Voici le contenu de mon fichier texte
0
CHKDSK2K Messages postés 144 Date d'inscription mardi 2 septembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2007
2 juil. 2004 à 19:57
Bonjour
Je suis newbie newbie et je voudrais savoir comment je peux ajouter dans un textarea le contenu d'un fichier txt .. es ce qq1 peut me faire un exemple pour que je comprenne mieux svp ? prendre contact chkdsk2000 @ laposte.net Merci

car les explications du haut rien comprins :'(

DOS
0
Rejoignez-nous