Url et variables

theprodj Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 21 janvier 2003 - 21 janv. 2003 à 10:19
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012 - 27 janv. 2003 à 00:37
Hello, gros stress pour moi,
je cherche à générer une url du type http://var1:var2@monsite.com/var1
Sous flash ou html

ou var1 = login
et var2= un pass que l'utilisateur va entrer ds les champs de saisie...

Mais je n'y connais rien en script et il me manque le morceau de script nécessaire pour que l'url soit générée..
Quelqu'un peut m'aider ?

d'avance super mega merci

2 réponses

bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
23 janv. 2003 à 20:35
on (release) {
getUR("http://var1:var2@monsite.com/var1", "_blank");
}


Boudoumboudoumboudoum ...
0
cs_shining Messages postés 304 Date d'inscription lundi 30 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2012
27 janv. 2003 à 00:37
salut voici la base d'un générateur d'url, attention celui-ci ne dispose d'aucune protection c'est vraiment un script banale qui te permet de récuperer les données du texte et les transmets a des variable local, le mieux étant de créer un script inaccessible au utilisateur c'est a dire non inclus dans la page html mais dans un fichier *.js dans une zone proteger de ton site, celui-ci alors devra
verifier l'utilisateur avec la base de donnée et appliquer un algorythme de dechiffrement tel que le D.E.S(Data Encryption System), donc j'espere que ce script que je viens de créer te permetra d'avoir une idée sur me comment créer un gérérateur d'url, a toi de l'améliorer

voici le source normalement il est oprérationel je viens de taper ca a l'instant même ya 3 minutes de cela lol,

<HTML>
Login:

Password:

ENTER

URL GENERER:
<SCRIPT LANGUAGE="JAVASCRIPT">
function BtnClick()
{
var Var1,Var2,Var3="index.html",Tmp,MySite="@monsite.com";
Var1=txtLogin.value;
Var2=txtPassword.value;
Tmp="http://" + Var1 + ":" + Var2 + MySite+"/"+Var3;
txtUrlOut.value=Tmp;
}
</SCRIPT>
</HTML>

:)
0
Rejoignez-nous