Connexion vb.net avec sql server 2000

silarou Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010 - 4 mai 2009 à 14:43
silarou Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010 - 5 mai 2009 à 09:27
Bonjour pour tous

je veux se connecter a une base de données SQL SERVER mais helas
voila le code que j'ai mis maios rien n'a marché

essaie n°1

Dim conn =
New OleDbConnection(
"Data Source=172.16.0.14;Network Library=DBMSSOCN;Initial Catalog=reorientation;User ID=sa;Password=bocmesrst;")

essaie n°2
Dim

conn = New OleDbConnection("Persist Security Info=False;Integrated Security=SSPI;database=reorientation;server=server=172.16.0.14;uid=sa;pwd=bocmesrst")

essaie n°3
Dim conn = New OleDbConnection("driver={SQL Server}; server=172.16.0.14;uid=sa;pwd=bocmesrst")

Pouvez vous m'aider et merci d'avance.

2 réponses

cs_casy Messages postés 7741 Date d'inscription mercredi 1 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2014 40
4 mai 2009 à 20:12
vérifie tes chaines de connections sur ce site : http://www.connectionstrings.com/sql-server

---- Sevyc64  (alias Casy) ----<hr size="2" width="100%" /># LE PARTAGE EST NOTRE FORCE #    http://aide-office-vba.monforum.com/index.php
0
silarou Messages postés 19 Date d'inscription mercredi 9 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2010
5 mai 2009 à 09:27
Merci pour votre soutien


en cours de verification.
0
Rejoignez-nous