Easyphp 3

bhahlem3 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010 - 4 mai 2009 à 11:17
Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016 - 6 mai 2009 à 00:24
Bonjour
J'ai installé le nouveau easyphp 3 et je n'arrive plus à me connecter à la base avec le password="" j'ai un message d'erreur
Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Accès refusé pour l'utilisateur: 'ODBC'@'@localhost' (mot de passe: NON)
Est ce que quelqu'un peut m'aider s'il vous plait .

4 réponses

Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016
5 mai 2009 à 20:42
salut, easyphp n'est pas comme le programme wamp donc le mot de passe est mysql et si tu veux le modifier tu vas dans log mysql bye.
0
bhahlem3 Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 22 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 11 février 2010
5 mai 2009 à 20:48
Merci c'est trés gentil
0
Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016
5 mai 2009 à 21:21
de rien mais moi j'arrive pas a faire un insert into avec easy php il n'y a meme pas de message d'erreur donc si tu y arrive tu serais vraiment simpa de m'aider :)
0
Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016
6 mai 2009 à 00:24
Non c'est bon j'ai reussi merci
0
Rejoignez-nous