Remplacement d'un caractère dans un STRING

srappaille Messages postés 7 Date d'inscription mardi 17 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 17 juin 2005 - 16 janv. 2003 à 22:43
cs_jeremy1664 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008 - 30 sept. 2008 à 11:41
Bonjour,

J'ai une variable de type STRING qui se compose toujours de la même manière à savoir :

var = "mot1.mot2.mot3"

et j'aimerais obtenir ceci ...

var = "mot1/mot2/mot3"

Donc, je recherche une fonction Flash (mx) qui me permettrait de remplacer les points par des "/".

Peut-être que c'est idiot mais là, je suis bloqué.

Dans l'espoir que vous pourrez m'aider.

A bientôt,

Serge

3 réponses

oliver7 Messages postés 102 Date d'inscription dimanche 3 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 septembre 2006
30 juil. 2005 à 16:09
Moi aussi je cherche sa sauf que je veut remplacer des = par des /

olivier
0
tapisorient Messages postés 4 Date d'inscription mardi 13 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 juillet 2013
6 déc. 2007 à 12:13
Hello... essayez ceci

mavariable = mavariable.split("/").join(".");trace(mavariable);

pour par exemple rempacer des . par des /
0
cs_jeremy1664 Messages postés 5 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 5 septembre 2008
30 sept. 2008 à 11:41
mavariable = mavariable.split("/").join(".");trace(mavariable);
C'est l'inverse

mavariable = mavariable.split(".").join("/");trace(mavariable);

Voili voila

http://www.gs-computer.com
0
Rejoignez-nous