JAVASCRIPT

cs_LOPESJOAO Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 10 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 juin 2003 - 16 janv. 2003 à 12:24
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 8 avril 2005 à 19:36
Salut,

Comment on peut realiser un acces dans une page html en demandant un mot de passe? Et bien sur ne pas voire le code quand on fait AFFICHER LA SOURCE!!!

Merci beaucoup

joao_lopes79@hotmail.com

3 réponses

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
18 janv. 2003 à 13:07
En javascript c'est impossible. Il faut faire du php. Sauf si tu crypte le mot de passe mais ca marche que dans netscape

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
cs_dr_einstein Messages postés 20 Date d'inscription lundi 14 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 19 avril 2005
3 avril 2005 à 12:24
dr_einstein

ci tu met un anticlic droit et aussi dans une frame ca peut marcher
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
8 avril 2005 à 19:36
Ca ne sert à rien les anti-click droit (à part énerver le monde)

Déjà pour voir une page html il faut la télécharger, et qui dit télécharger dit fichier sur son ordi

Même si dans ton navigateur c'était impossible de voir la source, il suffirait de trouver le fichier qui correspond

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
Rejoignez-nous