Les boites de dialogues en java

loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 3 mai 2009 à 15:08
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009 - 8 mai 2009 à 10:00
salut tous le monde
je veux savoir est ce qu'il y'a une méthode pour renommer l'entête des les boites de dialogues en java

7 réponses

cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
3 mai 2009 à 18:49
Salut,

S'il s'agit de JFrame, c'est la méthode setTitle, si c'est des MessageBoxes, c'est l'un des paramètres de la méthode d'affichage, je me rappelle plus lequel mais un petit tour dans la javadoc, et tu as la réponse à ta question.
0
Utilisateur anonyme
4 mai 2009 à 10:09
Salut,

Tu peux regarder ici:
http://www.siteduzero.com/tutoriel-3-10576-0-les-boites-de-dialogue.html

Cordialement,
...\ Dan /...
0
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
6 mai 2009 à 21:02
d'abord
merci les mais pour vos solutions
je suis mal exprimé, je m'excuse mais ma question c'est à propos javascript et pas java
alert, confirm,  prompt
comment renommer l'entête de ces boites de dialogues???
et merci
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mai 2009 à 07:59
Et voilà, encore du temps perdu à cause d'un message dans un mauvais forum !

Faites attention lorsque vous poster des messages !

Je déplace vers le forum javascript, bien qu'à ma connaissance, ce n'est possible : c'est le navigateur qui gère l'affichage du titre.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
7 mai 2009 à 11:23
Bonjour,
[../auteur/DARKSIDIOUS/13557.aspx DARKSIDIOUS]++    >>ce sont les navigateurs qui gèrent totalement ces boites de dialogues
                               impossible d'y faire quoi que ce soit
rien n'empêche de montrer un div ( par exemple caché au départ contenant ce qu'on veut.
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
cs_DARKSIDIOUS Messages postés 15814 Date d'inscription jeudi 8 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2013 130
7 mai 2009 à 11:35
Bul3 : oui c'est pas faux, et comme cà on peut faire des boîtes bien plus jolies en plus !
0
loveislam Messages postés 33 Date d'inscription jeudi 14 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 décembre 2009
8 mai 2009 à 10:00
salut 
avant tous excusez_moi darksidious pour cette erreur
et merci pour tous 
0
Rejoignez-nous