Mes variables sont vides

cs_SinBert Messages postés 1 Date d'inscription dimanche 19 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 mai 2009 - 3 mai 2009 à 13:26
Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016 - 5 mai 2009 à 21:41
Bonjour,
J'ai un souci avec mon formulaire : les variable qu'il renvoie sont vides. (enfin, c'est ce que m'affiche ma BDD quand je fait print_r($_POST) )

Un ami m'a dit que c'était normal et qu'il fallait "remplir le form et le soumettre"

-Qu'es ce que cela veut dire?

Formulaire qui pose problème :
<form method="post" action="ajout.php">Nom de forum :

IGN :

Commentaire :
<textarea name="commentaire" cols="25" rows="5"></textarea>

J'ai lu et j'accepte le règlement :

</form>

(ceci est la partie du formulaire qui renvoie des variables vide)
Ma base de donnée à l'air de marcher a merveille vu que j'arrive a faire afficher des entrées mais celle-ci sont (comme je vous l'ai dit) vide.

Merci d'avance!

2 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
3 mai 2009 à 16:09
Salut,

Ne serait ce pas mieux avec du code ?? Parce que dans l'état actuel tu comprendras bien qu'il est impossible de t'aider.

Cordialement,

Kohntark -
0
Tarble Messages postés 591 Date d'inscription mercredi 29 septembre 2010 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2016
5 mai 2009 à 21:41
Dis t'aurai pas easy php par hasard ???
0
Rejoignez-nous