Fermeture de session sous php, javascript

pikoloo Messages postés 14 Date d'inscription vendredi 4 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2012 - 2 mai 2009 à 19:26
willeraser Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009 - 2 mai 2009 à 19:43
Salut tout le monde,
je suis entrain de développer une application web sécurisé, et cet application contient une gestion de compte utilisateur, il y a authentification et déconnexion (fermeture de session), alors le problème qui se pose que comment faire la partie de déconnexion, comment je peux fermer la session sou php, javascript. quels sont les fonctions nécessaires,
Aidez moi, c'est urgent.
Merci d'avance.

1 réponse

willeraser Messages postés 55 Date d'inscription mercredi 15 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 6 mai 2009
2 mai 2009 à 19:43
J'ai envie de dire lol, mais c'est puéril et méchant.
Si tu poses cette question, ton "application web sécurisée" ne le sera pas tant que ça.

Une session, ça se ferme avec PHP :

/* attention, ça détruit toutes les variables de session ! */
session_start();
session_unset();
session_destroy();
/* ou alors, si tu veux ne supprimer qu'une seule variable, admin par exemple */
session_start();

unset( $_SESSION[ 'admin' ] );

Bonne chance avec ton application web sécurisée !
0
Rejoignez-nous