As3 swf refuse de s'afficher

Résolu
freelancer77 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 2 mai 2009 à 17:55
freelancer77 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009 - 2 mai 2009 à 21:24
voilà mon swf externe refuse de s'afficher après un Event.COMPLET, parcontre si je met addchild(paysage) dans la fonction startLoad, ça fonctionne

Voici mon code :

 function startLoad():void {

var paysage:Loader = new Loader();

urlRequest = new URLRequest("bio_sommaire_cs4.swf");
paysage.load(urlRequest);
paysage.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loadComplete);
}

function loadComplete(event:Event):void
{
    var paysage:Loader = new Loader();
        trace("Load Complete");
    addChild(paysage);
}

stratLoad();

ça ne doit pas être grand chose mais je bloque

5 réponses

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 mai 2009 à 20:17
Bonjour,

C'est normal, car tu déclares "paysage" dans la fonction startLoad() ... donc une fois la fonction finie, il n'existe plus en tant que tél ..
Sort ta déclaration de la fonction et tout ira bien.

Peg'
3
freelancer77 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009
2 mai 2009 à 21:04
Merci pour ta réponse, mais ce n'est pas ça.

Par contre je me suis débrouillé, j'ai contourné le problème et mon swf s'affiche impeccable, merci quand même
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
2 mai 2009 à 21:09
Alors explique-nous commet, car là je suis curieux ...

Peg'
0
freelancer77 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009
2 mai 2009 à 21:23
il faut assigner une nouvelle variable pour addchild dans la fonction loadcomplete et puis event:event n'allait pas non plus
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
freelancer77 Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 18 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2009
2 mai 2009 à 21:24
problème résolu
0
Rejoignez-nous