Nulle en flash, j'orai besoin d'un truc tt simple..

sawn77 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 2 janv. 2003 à 01:05
sawn77 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003 - 6 janv. 2003 à 13:33
salut, on orai besoin de votre aide svp!!
je crois ke c qqch de vraiment trèèèès simple à faire, ms on en est incapable.. on voudrait créer un bouton "texte", et qd on clique dessus, ya un texte qui s'affiche ailleurs..
voila merci pour votre aide..!

4 réponses

cs_fraid Messages postés 5 Date d'inscription lundi 5 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 mai 2003
3 janv. 2003 à 00:28
Fred
0
bassman64 Messages postés 100 Date d'inscription samedi 27 octobre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 janvier 2003
3 janv. 2003 à 16:51
Si tu veux que un texte s'affiche qqe part, faut utiliser l'action script, donc lorsque tu à crées ton Bouton, tu créer un symbole avec dedans se que tu veux afficher lors du clique sur le bouton.
Tu le met sur la scène, et dans Instance Name qui se trouve dans le panneau de propriété du symbole tu met "affiche".
Ensuite tu cliques sur ton bouton et tu vas dans le panneau d'action script (F2) et tu met sa :

on (release) {
      _root.affiche._visible=true;
}


Pour masquer le texte le symbole :
on (release) {
      _root.affiche._visible=true;
}


Boudoumboudoumboudoum ...
0
sawn77 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
6 janv. 2003 à 13:32
Merci bcp pour ta réponse!
en fait g reussi à faire ce que je voulais! je vais qd meme essayer ton script. merci bcp!
0
sawn77 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 2 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2003
6 janv. 2003 à 13:33
jte remercie pour ta reponse! en fait g reussi à le faire ;)
merci bcp!!
0
Rejoignez-nous