Mail:envoyer un mail non spam

marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011 - 2 mai 2009 à 11:38
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011 - 2 mai 2009 à 12:57
Salut

Je mets au point cite web php avec un service qui requiert l'envoie des mail(notification).


Le probleme est le suivant: pendant les test tous les mails que j'envoi en passant par mon serveur sont tous considérés comme des spams chez le recepteur.

QUESTION:Quelle condition dois -je remplir pour que mes mails soient consideres comme des messages et non comme des spams?


marcelolipi

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
2 mai 2009 à 12:04
Salut,

Inutile de me contacter par MP, je ne répondrai pas comme je te l'ai expliqué.
Peut on voir le code complet ?

Kohntark -
0
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
2 mai 2009 à 12:31
Désolé voici mon code:
le message est bien envoyé mais detecté comme spam

$email_inviteur="inviteur@yahoo.fr"; //email de celui qui invite
$email_invite="invite@yahoo.fr"; //email de celui qui est invité

//gestion de l'entete
$headers ='From: "Nouveau membre"<'.$email_inviteur.'>'."\n";
$headers .='Reply-To:'." $email_invite".''."\n";
$headers .='Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n";
$headers .='Content-Transfer-Encoding: 8bit';

//contenu du message
$message1='<html><head><title>Invitation de a rejoindre kiss-mee .</title></head>';
$message2='
bonjours vous venez de recevoir une invitation a rejoindre
mon site :  ';
$message4='
</html>';
$message=$message1.$message2.$message4;


mail($email_invite, 'Invitation à rejoindre kiss mee ', $message,$headers);

?>
0
marcelolipi Messages postés 91 Date d'inscription mercredi 15 novembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 25 juillet 2011
2 mai 2009 à 12:57
revoici le code avec coloration et mise en forme

< ?php $email_inviteur ="maximengoko@yahoo.fr" ; //email de celui qui invite

$email_invite= "marcelghislain2000@yahoo.fr" ; //email de celui qui est invité



//gestion de l'entete
$headers ='From: "Nouveau membre"<'.$email_inviteur.'>'."\n";
$headers .='Reply-To:'." $email_invite".''."\n";
$headers .='Content-Type: text/html; charset="iso-8859-1"'."\n";
$headers .='Content-Transfer-Encoding: 8bit';



//contenu du message
$message="mon message";

mail($email_invite, 'Invitation à rejoindre kiss mee ', $message,$headers);

?>
0
Rejoignez-nous