Connection Base de donnees sur un poste distant

Signaler
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
-
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009
-
Bonjour

J ai un poste avec Visual Studio 2008 et un poste avec SQL Server 2008 sur mon réseau local. Mon but est de pouvoir obtenir des données dans cette base. Mon seul souci pour l'instant est la chaine de connections dans ma page web.

J'utilise pour l'instant:
<connectionstrings></connectionstrings>

Mais sans résulta.
Puis je avoir un peu d'aide?


Merci

12 réponses

Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

Merci pour ton lien mais c est le premiere endroit que j ai cherché.
J ai besoin de savoir se que je recherche.

Je ne peut avoir accès a l'adresse IP du poste avec la base. Il m'est donc dure de l utiliser pour me connecter.

Merci quand même de ton aide
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Essaie via le nom de la machine ...
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

j ai essayé

Server=myServerAddress;Database=myDataBase;User ID=myUsername;Password=myPassword;Trusted_Connection=False;

mais sans résulta.
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Et t'as même pas remarqué qu'il fallait remplacer des trucs ? ServermyServerAddress ;DatabasemyDataBase;User ID= myUsername ;Password =myPassword;Trusted_Connection=False;
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

oui j ai remplacé
myserveraddress= nom du pc soit VStudionXPS13
database= nom de la base soit TeleNet_DB
id = username soit SQLAccount
password = mot de pass soit SQLServer

mais j ai toujours la même erreur
Timeout expired, temps trop long ou server ne repond pas
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Il est sur le port standard ?
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

je n'ai rien modifier donc je suppose que oui
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
Pourquoi tu ne peux pas utiliser l'IP ?
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

car c'est un poste virtuel sur un ordinateur portable que j'utilise chez moi et aux travail.

L'IP est dynamique
Messages postés
3983
Date d'inscription
jeudi 14 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
13
C'est à travers internet ?
Si c'est le cas, tu dois (côté serveur MSSQL) dans le routeur rediriger le port de MSSQL vers la machine.
Après tu peux utiliser un truc genre No-IP pour avoir un DNS et ne pas devoir mettre en dur l'adresse IP.
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 26 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 juin 2009

Je sens que c'est plus long est compliqué que je croyais.
J ai creé un poste virtuel car SQLServer 2008 rend mon logiciel de programmation inutilisable.
C'est pas grave je vais retourner vers le 2005 car la aux moins je sais que je n'ai pas de souci.

Merci tout plein de ta patience et de ton aide