Problème avec sendandload

Jinghy Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 4 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2006 - 10 déc. 2002 à 11:26
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006 - 19 mai 2004 à 20:06
Salut tout le monde...
Bon j'ai un petit problème concernant la récupération de données.
En fait, j'envoi une variable à une page Php et je dois récupérer 1 variable en réponse comprenant 2 champs. Le problème est qu'avec mes 2 champs en réponse, je reçoit également la valeur [type function] et je sais pas comment ne pas l'avoir...
Voilà la fonction que j'utilise :

Tab.sendAndLoad("http://xxx/Menu.php3",Tab2);

Tab2 reçoit donc 3 valeur dont la valeur [Type function] que je ne désire pas avoir alors si qqn à une idée, elle est la bienvenue...
@+ ;)

2 réponses

ronanry Messages postés 190 Date d'inscription lundi 25 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 22 décembre 2009
4 févr. 2003 à 11:34
si je dis pas de betise c parce qu'en fait tu as fait une betise dans ta declaration...
moi j'avais ce type de pb quand je faisais ca ....

toto = this.toString;
lol2.text = toto;

alors qu'en fait faut le remplacer par ca ....

toto = this.toString();
lol2.text = toto;

A toi de voir si ca peut t'aider...
0
jdeboer Messages postés 254 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 février 2006
19 mai 2004 à 20:06
En meme temps, tu t'en fous si ils te retournent 3 variables au lieu de 2. Tant qu il envoye les 2 variables utiles . Non?
0
Rejoignez-nous