Un compte a rebours special

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
-
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
-
Bonjour a tous,

J'ai besoin d'un piti coup de main :o)
je doit crée un compte a rebour de 6h pour le lancement d'un site, mais j'ai besoin ke ce dernier ne s'affiche que pour les 6 heures avant l'ouverture du site .... est ce clair ?
et surtout seulement le jour du lancement ...

Je pense avec les elements getDate, getMinutes, GetFullYears ...etc... mais j'ai surtout besoin de le mettre sur un niveau et k'a la fin du compte a rebour le niveau s'efface tout seul :o) et qu'il ne faille pas actualiser la page, sinon c lourd ... jai des idées mais j'aimerais comfirmation :)

merci a vous
Fox
http://www.total-club.net

6 réponses

Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2003

oué tu fais un getTime et kand l'heure courante est l'heure a lakelle ça doit s'afficher tu fais ton LoadMovieNum

w w w . e n n i x o . c o m
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009

C'est bien ce a koi je pensé mais le soucis prinicoipale ki se pose c'est ka l'heure fatidique, a la fin du compte a rebour, il faut reactualiser obligatoirement la page sinon il decharge pas le niveau tt seul ... le probleme est la

autre chose, tu aiurais pa le .fla d'un compte a rebours ?

merci
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2003

mé si ! si tu fais un LoadMovieNum ça chargera le fichier .swf tu le mets au level1 et après tu fais unLoadMovieNum(0);
pour enlever la page compte a rebours

w w w . e n n i x o . c o m
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009

bah en le fesant comme ca... ca marche po .....
il ne le desactive pa

de plus jai besoin ke lorsque le compte a rebours est terminer kil ne saffiche plus du tout ...

si ta une source pour moi, ca srai kool :)
Messages postés
20
Date d'inscription
vendredi 6 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2003

euh je file pas mes fla, seulement mon aide...
alors tu fais un loadMovieNum("Fichier.swf", 0);
comme ça ça va le charger à la place du fichier en cours !!! si ça marche pas c kill y a une erreur ds ton code

w w w . e n n i x o . c o m
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009

OK, certes je vais essayr seul

merci tout de meme