Un compte a rebours

cs_mrfox Messages postés 89 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 6 déc. 2002 à 09:31
sagwork Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010 - 7 janv. 2009 à 09:56
Bonjour a tous,

J'ai besoin d'un piti coup de main :o)
je doit crée un compte a rebour de 6h pour le lancement d'un site, mais j'ai besoin ke ce dernier ne s'affiche que pour les 6 heures avant l'ouverture du site .... est ce clair ?
et surtout seulement le jour du lancement ...

Je pense avec les elements getDate, getMinutes, GetFullYears ...etc... mais j'ai surtout besoin de le mettre sur un niveau et k'a la fin du compte a rebour le niveau s'efface tout seul :o) et qu'il ne faille pas actualiser la page, sinon c lourd ... jai des idées mais j'aimerais comfirmation :)

merci a vous
Fox
http://www.total-club.net

3 réponses

dfe58 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 3 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 26 juin 2007
31 déc. 2006 à 18:05
comment trouver le bon code html  compte a rebour avant 2007
et aussi les bons loading merci         
0
hichamnaamane Messages postés 1 Date d'inscription mardi 5 décembre 2000 Statut Membre Dernière intervention 10 mars 2008
10 mars 2008 à 23:35
salut tout lemonde' mon avenir se joue sur votre iade j'ai vraiment besoin d'un coup de main je suis du maroc je monte un projet et je veux de l'aide contactez moi svp le plus vite possible pour vous faire comprendre ce que je veux de vous
0
sagwork Messages postés 7 Date d'inscription mardi 6 janvier 2009 Statut Membre Dernière intervention 25 juin 2010
7 janv. 2009 à 09:56
Ca fait un bail que tu as posté ce message mais je viens de poser la source que tu cherche!!!!

voici le lien : http://www.flashkod.com/codes/COMPTE-REBOURS-ACTIONSCRIPT3_48899.aspx

La vie ne vaut rien, mais moi quand je tiens, les deux petits seins de mon amie, rien, rien, rien, rien ne vaut la vie!!! (Alain SOUCHON)
0
Rejoignez-nous