Aide

Résolu
esprit12 Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 29 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 15 septembre 2009 - 30 avril 2009 à 10:59
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 - 30 avril 2009 à 16:00
bonjour j suis ingénieur informaticien en stage en c#(c sharp) ;t je m 'y connait pas grand chose en c# (c sharp).
je souhaiteriez que vous me guider et me donner des conseils[ livres en c# (c sharp),sites sur c# (c sharp);exercices et des documents en pdf] si possible  pour que je puisse passé à l'état  amateur à l'état  meilleur  et excellent programmeur en c#(c sharp) dans un bref délais d'ici fin juin afin de pouvoir piloter un projet en c#
merci.

3 réponses

krimog Messages postés 1860 Date d'inscription lundi 28 novembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2015 49
30 avril 2009 à 13:56
Salut

http://dotnet.developpez.com/csharp/

Petites infos complémentaires :
La syntaxe est très proche de celle du Java
Visual Studio a un système de saisie semi automatique très performant (intellisense) et tout y est commenté.
MSDN te donnera des détails sur toutes les classes, toutes les propriétés et toutes les méthodes du langage. Il y a même généralement des exemples.

Krimog : while (!(succeed = try())) ;
- NON, "LE BAR" n'est PAS un langage de programmation ! -
3
sebmafate Messages postés 4936 Date d'inscription lundi 17 février 2003 Statut Membre Dernière intervention 14 février 2014 37
30 avril 2009 à 14:36
krimog : pourquoi l'envoyer sur Developpez.com ?

le mieux : http://msdn.microsoft.com/fr-fr/vcsharp/default.aspx

Sébastien
3
cs_Bidou Messages postés 5487 Date d'inscription dimanche 4 août 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 juin 2013 61
30 avril 2009 à 16:00
Ouais et à côté de MSDN ... pourquoi pas les sources de ce site plutôt que celle de ""l'autre"" ?
Pfff....

<hr />
-Blog-
-Site Perso-
3
Rejoignez-nous