Utilisation href

cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 30 avril 2009 à 09:53
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009 - 6 mai 2009 à 13:10
Bonjour,

j'ai un bout de code aspx: (un bouton)

[ Créer]

et une fonction vb.net:

Sub creer_click()
        MsgBox("ok")
    End Sub

comment je peux dire que quand j'appuie sur mon bouton, j'execute creer_click()?

Merci

5 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
30 avril 2009 à 11:54
Bonjour,

en utilisant un controle asp.Net avec un comportement coté serveur :

[ Créer]

et une fonction vb.net:
Protected Sub LinkButton1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LinkButton1.Click
' ton code ici
End Sub
0
titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
30 avril 2009 à 11:56
Ooops, désolé pour mon post incompréhensible, je reprend proprement :


en utilisant un controle asp.Net avec un comportement coté serveur :


LinkButton


et une fonction vb.net:

Protected Sub LinkButton1_Click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles LinkButton1.Click
' ton code ici
End Sub
0
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
5 mai 2009 à 19:32
Merci beaucoup pour ta réponse, j'essaie ça demain.
Encore Merci
0
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
6 mai 2009 à 08:51
OK super ça marche, merci beaucoup.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_tortuedu74 Messages postés 99 Date d'inscription vendredi 23 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 mai 2009
6 mai 2009 à 13:10
Juste une dernière question, si je veux mettre le code aspx dans la page vb, il n'arrive plus a faire le lien entre la fonction et le bouton, il y a une solution?

ex:

code aspx dans vb:
  prof = reader.Depth
                Select Case reader.NodeType

                    Case XmlNodeType.Element
                        If prof = 1 Then
                            Response.Write("<TR>")
                            Response.Write("<TD> </TD>")
                        End If
[...]

fonction vb.net:

  Protected Sub sup_click(ByVal sender As Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles sup.Click
        MsgBox("supprimer")
    End Sub

Merci
Sandrine
0
Rejoignez-nous