Accéder à un composant se trouvant sur une autre forme

Résolu
duaru157 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 29 avril 2009 à 21:25
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013 - 29 avril 2009 à 22:11
Bonjour à tous,

J'ai dans mon projet deux formes (form1 et form2).
Sur la form2 se trouve un bouton qui doit recourir à une listbox se trouvant sur la form1.
Le problème c'est que Delphi ne lance pas le programme et m'indique l'erreur suivante: ""[Error] AjoutClient.pas(71): Undeclared identifier: 'lbDonneesClient' "". La listbox se nomme 'lbDonneesClient'.
Donc ma quetion est : comment puis-je avoir accès à un composant se trouvant sur une autre forme?

Merci d'avance

3 réponses

L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 avril 2009 à 21:40
bonjour,

form1.lbDonneesClient ?

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
3
duaru157 Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 28 novembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
29 avril 2009 à 22:09
Merci de m'avoir répondu aussi vite

Je ne savais pas que ce serait aussi simple
0
L_art_ment Messages postés 302 Date d'inscription vendredi 21 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 février 2013
29 avril 2009 à 22:11
Une recherche préalable t'aurai permis de trouver la réponse tout seul...

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
0
Rejoignez-nous