Accéder à un composant se trouvant sur une autre forme [Résolu]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009
-
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
-
Bonjour à tous,

J'ai dans mon projet deux formes (form1 et form2).
Sur la form2 se trouve un bouton qui doit recourir à une listbox se trouvant sur la form1.
Le problème c'est que Delphi ne lance pas le programme et m'indique l'erreur suivante: ""[Error] AjoutClient.pas(71): Undeclared identifier: 'lbDonneesClient' "". La listbox se nomme 'lbDonneesClient'.
Donc ma quetion est : comment puis-je avoir accès à un composant se trouvant sur une autre forme?

Merci d'avance

3 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
bonjour,

form1.lbDonneesClient ?

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 28 novembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 avril 2009

Merci de m'avoir répondu aussi vite

Je ne savais pas que ce serait aussi simple
Messages postés
302
Date d'inscription
vendredi 21 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 février 2013
1
Une recherche préalable t'aurai permis de trouver la réponse tout seul...

<hr />
L'Armand joue, l'arme en joug... www.art-ment.com