Faire un lien sur un bouton flash MX

cs_nirega Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008 - 11 nov. 2002 à 22:34
espagna Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004 - 8 oct. 2004 à 22:59
Bonjour,
Petite question bien simple pour un avancé ou un intermédiaire...... mais pour un petit débutant comme moi .....je c pas par ou aller????

je veux faire un lien sur un bouton
quand on clic dessus....très simple.

quelle sont les choses a faire et quoi mettre dans le code et ou je le place......un exemple serai très apprécié...

disons qu'il faut qu'il appel une page que je nomme (accueil.htm)....et que il faut qu'il aille dans une frame nommé (main)

Merci de votre aide

3 réponses

Liso78 Messages postés 7 Date d'inscription jeudi 17 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 novembre 2002
12 nov. 2002 à 12:15
Liso__Da_FuLL_DaWa
0
cs_nirega Messages postés 58 Date d'inscription dimanche 17 février 2002 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2008
12 nov. 2002 à 19:44
merci,
et bien quand je crée mon bouton en haut il y a 4 choix...
haut ....dessus....abaissé....cliquable.....je me met une image dans la zone cliquable??? pour ensuite aller dans le panneau action??

le GoAndPlay("mainframe")
va t'il ouvrir dans le frame ???......c pas un site en flash!!!! juste que dans le code html, j'insere des objet flash.

je te remercie des conseils que tu me donne. :big)
0
espagna Messages postés 4 Date d'inscription mercredi 8 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2004
8 oct. 2004 à 22:59
hola a todoos :-p
0
Rejoignez-nous