Popup de connection

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009
-
Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016
-
bonjour
j'ai une page annuaire.php je veux faire la connection à l'anuaire je clique sur un lien qui me fait apparaitre un popup
dans ce popup je fait l'authentification pour se connecter, mes parametre ne vont pas à la page annuaire.php mais à autre page mais je veux quand je clique au bouton connection ds le popup la fenetre se ferme et je rentre à la page annuaire.php

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
oui.... et la question c'est quoi ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009

la question c'est comment faire ca
(je veux quand je clique au bouton connection ds le popup la fenetre se ferme et je rentre à la page annuaire.php)
j'ai essayé ca mais ca ne marche pas quelqun peut me dire pquoi
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function close_fenetre(){
window.opener.focus();
opener.location.href = ("#adresse de la page mere#");
setTimeout("self.close()", 1000);}
</script>

<form method="post" action="commande.php" onsubmit="return(Close_Fenetre());">
<!-- / message -->, ----
http://www.developpez.net/forums/report.php?p=4259458  , <!-- controls --><!-- Anomaly: boutons MP et Web -->
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
prenons les choses dans l'ordre.. si tu veux bien
( et si tu veux, tu peux )

>>je clique sur un lien qui me fait apparaitre un popup
euh??? pas dans ce que tu nous montres !
parce que, déjà, nul ne voit de lien ?!?!
si ? un lien c'est ..., e,nfin, en html.
et,un pop-up c'est window.open, pas vu non plus
   tu peux, si tu veux, trouver toutes les infos à ce propos
   sur CodesSources ou sur la toile. sache, néanmoins ( ou handicapé nasal )
   qu'aujourd'hui, tout le monde refuse les pop-up.

>>j'ai essayé ca mais ca ne marche pas quelqun peut me dire pquoi
ça ne correspond à rien. ça ne peut pas marcher.
Messages postés
7
Date d'inscription
jeudi 19 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009

ce que j'écrit c' la page popup.html
c a d j'ai déja fait le popup et ilest ouvert maintenant je veux le fermer en cliquant sur le bouton et je rentre à la page mere comment faire donc,
j'espere que tu as compris bien
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
si le français n'est pas ta langue maternelle, ne prend pas ça mal !
mais je ne comprend pas ni ce qui cloche, ni où....
et comme tu ne fournis qu'une partie qui ne semble ne rien à voir
    avec ta question...
Messages postés
609
Date d'inscription
mercredi 29 septembre 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2016

oula sa pus la bagarre ici lol