Questionnaire et score!

cs_dref Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 6 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 novembre 2002 - 6 nov. 2002 à 12:33
cs_neo33 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003 - 1 août 2003 à 13:58
Bonjour tlm :)

je suis un peu nveau, mais j'espère vite rentrer ds le jeu :)

Voilà mon problème :

je chercher à créer un questionnaire, à chaque page, une image apparait avec 6 types, et il faut trouver le bon type. A chaque bonen réponse on gagne +5, si mauvaise réponse, 0. A la fin, qd on a répondé aux 6 questions, on fait le total et on donne le score. Ci tt.

Dc voilà, je cherche un script comme celui-ci sur le site mai je ne trouve pas :(

Si vs pouviez m'aider, ce serait sympa :D merci !

Dref - taist -
A voir également:

1 réponse

cs_neo33 Messages postés 24 Date d'inscription mardi 22 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2003
1 août 2003 à 13:58
dan le lien de la bonne reponse fait action
et tape sa

on (press) {
_root.score += 5}

je suis pas tres fort alors je suis pa sur ke sa marche mai si sa peut t'aider je te le donne
voila !
0
Rejoignez-nous