Si qu'elle qu'un peut m'aider S.V.P.

Résolu
nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 29 avril 2009 à 16:20
nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009 - 29 avril 2009 à 19:12
Dim a As Long
Dim b As Long
Private Sub UserForm_Activate()
UserForm1.Height = Application.Height
UserForm1.Width = Application.Width
End Sub
Private Sub TextBox0_Change()a 1: b 1: Cells(a, b) = UCase(TextBox0):  TextBox1.Visible = False: TextBox1.Value = ""
If Len(TextBox0) = 4 ThenIf TextBox1.Top <> TextBox0.Top Then TextBox1.Top TextBox0.Top: TextBox1.Left TextBox0.Left + 80
TextBox1.Visible = True
TextBox1_Change
End If
End Sub
Private Sub TextBox1_Change()a 1: b 2: Cells(a, b) = UCase(TextBox1): Cells(a, b - 1) = TextBox0
If Len(TextBox1) = 4 Then lb
End Sub
Sub lb() Set Label Controls.Add("forms.label.1", "label" & a, Visible True) ' creation automatique du label nommé nom de label
Label.Left = 157 ' label à afficher 200 pixels à gaucheLabel.BackColor &HFFFFFF: Label.ForeColor &H80000007: Label.Caption = UCase(Cells(a, b)): Label.Top = TextBox1.TopLabel.Left TextBox1.Left: Label.TextAlign fmTextAlignCenter  If Len(TextBox1) 4 Then Selection.EntireRow.Insert: TextBox1 "": TextBox1.Top = TextBox1.Top + 20    If TextBox1.Top 540 Then TextBox1.Top 140: TextBox1.Left = TextBox1.Left + 77
End Sub

Voici mon petit programe. Je crée des labels aux besoin mais le label qui se crée je ne sais pas si c'est le label1 ou label0,j'ai essayer de lui donnée le nom de label1 ou de 0 mais il ne le reconnais pas.

je  ne connais pas boucoup la programation je sais qu'il me manque qu'elle que chose et je n'arrive pas a le trouver.
Ce que j'aimerais faire c'est lorsque je click sur un label que le textbox1 prenne ca place pour que je puisse modifier la valeur de ce label

Si qu'elle qu'un peut m'aider S.V.P.Merci boucoup<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>

2 réponses

nadeare01 Messages postés 10 Date d'inscription mercredi 10 décembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 29 avril 2009
29 avril 2009 à 19:12
merci pour cette réponse je vais aller voir
3
cs_Jack Messages postés 14006 Date d'inscription samedi 29 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 28 août 2015 79
29 avril 2009 à 17:56
Salut
Pour commencer, lien utile http://fr.wikipedia.org/wiki/Bonjour
Ensuite, le VB de Office n'est pas du VB6, mais du VBA --> Catégorie modifiée

Question bête : Pourquoi ne pas laisser la TextBox, pourquoi vouloir la remplacer par un Label ?

Solution bête : As-tu tapé "vba Controls.Add" dans la recherche parmi les questions du forum ?
Donc, voir http://www.vbfrance.com/forum/sujet-CREER-TEXTBOX_1151028.aspx
qui te renvoie sur http://msdn.microsoft.com/en-us/library/aa221167%28office.11%29.aspx

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)
0
Rejoignez-nous