Caractère spéciaux

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 - 28 oct. 2002 à 20:36
faridrif2 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008 - 7 avril 2008 à 18:16
Comment on peut afficher des caractère spéciaux "éèì .... " en loadant d'un .txt ???

j'ai bien essayé /é , \é //é , .... ça marche pas

vite aider moi

pour ceux qui se demande comment faire, il y a un exemple sur le site mais bon

dans un .txt commencé par &"nom de la variable" =

exemple:
&titre = Salut
&texte = Comment ça va
bien

ensuite, dans flash, mettre une zone texte avec comme variable le nom donner "titre et un autre texte dasn l'exemple"

pour finir un loadVariablesNum("text.txt", 0);

et ça affiche.

bon bien aider moi pour afficher aussi les caractère spéciaux

4 réponses

cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 oct. 2002 à 23:20
c'est beau j'ai trouvé
il faut tout simplement, lors de la création du .txt, le sauver avec wordpad en mode unicode.

c'est tout, mais falait trouver
0
cs_dragon Messages postés 2336 Date d'inscription samedi 14 juillet 2001 Statut Membre Dernière intervention 5 mai 2009 6
28 oct. 2002 à 23:20
c'est beau j'ai trouvé
il faut tout simplement, lors de la création du .txt, le sauver avec wordpad en mode unicode.

c'est tout, mais falait trouver
0
lovekill Messages postés 28 Date d'inscription vendredi 25 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 novembre 2008
23 mai 2004 à 07:35
C4est cool mais pour un texte qui provient d'une page php comment on fait ? car moi j'ai des carrés à la place de mes caractères spéciaux!!
0
faridrif2 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 18 septembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2008
7 avril 2008 à 18:16
System.useCodepage = true;
0
Rejoignez-nous