Php

Signaler
Messages postés
3
Date d'inscription
mercredi 29 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 septembre 2009
-
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015
-
salut,je réalise application avec php5 mais j'ai trouve un problème de lier la feuille de style avec les pages pourtant j'ai ajouter la balise LINK dans le head avec tt les informations nécessaires mais il peut pas accéder à la feuille

3 réponses

Messages postés
3706
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
30
Salut,

Et le code exact on fait comment pour voir si il est correct, on le devine ?

Kohntark -
Messages postés
12
Date d'inscription
jeudi 16 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2009

mdr

Titouu
Messages postés
165
Date d'inscription
samedi 8 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2015

tu as du faire une erreur quelque part

;-)