Lien vers une page

PierScher Messages postés 7 Date d'inscription mardi 19 mars 2002 Statut Membre Dernière intervention 20 septembre 2002 - 15 sept. 2002 à 12:44
janetdream Messages postés 86 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008 - 21 mars 2006 à 00:49
comment fait-on pour charger une page html lors de la fin d'une animation ????
une fois l'animation lue, charger accueil.html par exemple

3 réponses

blackwizzard Messages postés 1258 Date d'inscription mercredi 21 mars 2001 Statut Membre Dernière intervention 21 juin 2009 2
8 oct. 2002 à 18:05
tu met dans l'action script de la frame de fin
getURL("accueil.html");

@++

[BlackWizzard] http://www.HackTive-zOne.fr.fm
0
cs_ahmedm Messages postés 1 Date d'inscription vendredi 4 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 15 avril 2003
15 avril 2003 à 13:40
-------------------------------
Réponse au message :
-------------------------------

> comment fait-on pour charger une page html lors de la fin d'une animation ????
> une fois l'animation lue, charger accueil.html par exemple
0
janetdream Messages postés 86 Date d'inscription samedi 18 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2008
21 mars 2006 à 00:49
Moi j'ai rien compris... et est qu'un site en flash doit avoir du HTML en "support" ou bien du PHP ?
0
Rejoignez-nous