Fonction vérification de doublons

cs_kontas Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 28 avril 2009 à 17:08
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 - 28 avril 2009 à 22:54
Bonjour a tous !

J'ai un script qui va verifier coté serveur mes info provenant d'un formulaire.

seulement j'ai voulu r'ajouter un systeme permetant la verification des doublons, mais cela n'a pas l'air de fonctionner:

//verification des doublons
if(get_magic_quotes_gpc())
{
$email = StripSlashes($_POST['email']);
$nomOrganisateur = Stripslashes($_POST['nomOrganisateur']);
}
else
{
$email = $_POST['email'];
$nomOrganisateur = $_POST['nomOrganisateur'];
}

include('./config.inc.php');
$db = mysql_connect($sql_server,$sql_login,$sql_pwd);
mysql_select_db($sql_db,$db);

$sqlv1 = sprintf("SELECT login FROM utilisateur WHERE login='%s'",mysql_real_escape_string($email));
$reqv1 = mysql_query($sqlv1) or die('Verification de l\'existance de doublons email impossible
'.mysql_error());
$doublon1 = mysql_fetch_array($reqv1);



function validateNomOrganisateur($nomOrganisateur){
//if it's NOT valid
if(strlen($nomOrganisateur) < 3)
return false;
elseif($doublon1==true)
return false;
//if it's valid
else
return true;
}


La partie requetes et bonne j'en suis sur, par contre la maniere dont je l'ai ajouter am a fonction j'en suis moins sur ^^


Merci pour votre aide

2 réponses

cs_kontas Messages postés 2 Date d'inscription mercredi 30 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
28 avril 2009 à 17:11
désoler pour l'énorme paté que ca a posté

Les balises code ?
0
kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
28 avril 2009 à 22:54
Salut Kontas,

Je tiens à mes yeux, c'est possible de voir ton code identé.
(en principe des retours à la ligne et des tab suffisent)

Cordialement,

Kohntark -
0
Rejoignez-nous