Texte de Saisie : Retour à la ligne automatique

cs_tristan2b Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 28 avril 2009 à 15:49
cs_tristan2b Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009 - 28 avril 2009 à 16:35
Bonjour à tous

Merci d'avance à ceux qui m'aideront pour ce petit souci.

Je veux tout simplement faire un formulaire avec flash.
Je construit trois fenêtres de texte de saisie. La première pour le nom et prénom. La deuxième pour l'adresse email.
Et la troisième pour le message de l'internaute.

Pour cette troisième, j'aimerais que lorsque l'internaute écrit son message, il y est un retour à la ligne automatique lorsque ce qu'il écrit arrive sur le bord de la fenêtre de texte de saisie.

Je suis certain que c'est archi simple.....

a+

2 réponses

cs_Girou Messages postés 1203 Date d'inscription lundi 10 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2009 2
28 avril 2009 à 16:06
Bonjour,

avec myText qui représente le nom d'occurence de ton champs de saisie pour le message tu place les 2 lignes de code suivante

myText.multiline = true;
myText.wordWrap = true;

C'est aussi faisable dans la fenêtre des propriétés du champs de text esi tu le place directement sur ta scene et qu'il n'est pas créer en actionscript

@+
0
cs_tristan2b Messages postés 27 Date d'inscription dimanche 30 avril 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 septembre 2009
28 avril 2009 à 16:35
Nickel !

Merci infiniment Girou
0
Rejoignez-nous