Bouton dans clip et action dans scene principale

yukio75 Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 30 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 28 avril 2009 à 15:34
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010 - 28 avril 2009 à 15:42
Bonjour dans ma scene principale j'ai un clip 1 dans lequel il y a une bouton a

j'aimerais bien que lorsque je clic sur se bouton, une action nextFrame se fasse mais dans la scene principale.

j'ai mis

on (release) {(_root.gotoAndPlay("nextFrame"));}

mais rien ne se passe.

Avez vous une solution?

Merci

pierrick

2 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 avril 2009 à 15:37
Salut,

_prent.gotoAndPlay

@+.
telov.ch
0
on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
28 avril 2009 à 15:42
on (release)
{
_parent.nextFrame();
}

@+.
telov.ch
0
Rejoignez-nous