Afficher masquer une div

Résolu
jeanMOULIN54 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 28 avril 2009 à 15:28
jeanMOULIN54 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010 - 29 avril 2009 à 08:41
Bonjour à tous,
Voilà j'essaye d'afficher une image dans une div au survol d'un lien, et une autre image toujours dans la même div au survol d'un second lien ....

Voici mon code :

<html>
<head>
<script>
function affiche(id){
    var element=document.getElementById(id);
    element.style.display="block";
}
function cache(id){
    var element=document.getElementById(id);
    element.style.display="none";
}
</script>
<link href="testfinal.css" rel="stylesheet" type="text/css" /> //pour le css, j'ai juste mis une taille pour les myDiv1 et 2
</head>








[# Lien 1 ]
[# Lien 2 ]



</html>


Une idée ?

Merci

5 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
29 avril 2009 à 08:31
>>onmousehover
n'ira pas, c'est onmouseover
et le reste de ma réponse reste lui aussi valable
@+
3
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 avril 2009 à 15:41
Bonjour,
bah... déjà : onmouseover="affiche('myDiv1');"
onmouseover
javascript: c'est un pléonasme

mais tel que ta page est faite :
onmouseover==> affichage du div ==> décalage du lien ==> onmouseout ===> cache div ...

Cordialement
0
jeanMOULIN54 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
28 avril 2009 à 15:51
Ok,

j'ai donc modifié le code :

[# Lien 2 ]

Mais toujours pas d'affichage d'image au survolle des liens ...
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
28 avril 2009 à 18:23
bonjour

essai avec ce script

<html>
<head>
<script type="text/javascript">
 function change(imageaaffiche){
if(imageaaffiche=='invisible'){
document.getElementById('coucou').style.visibility='hidden'
}
else{
document.getElementById('coucou').style.visibility='visible'
document.getElementById('coucou').src=imageaaffiche
}
}
</script>
</head>

</html>
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jeanMOULIN54 Messages postés 32 Date d'inscription mardi 16 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2010
29 avril 2009 à 08:41
Merci, le code était correct mais je n'avais pas vu la faute de syntaxe pour le onmouseover ....
C'est donc résolu !
Super ;)

Merci

Jo
0
Rejoignez-nous