Formatnumber dans dispform.aspx disparition du nombre [Résolu]

Signaler
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009
-
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009
-
Bonjour,

J'ai modifié mon fichier dispform.aspx (je travaille avec WSS) mais quand je met un nombre décimal (avec une virgule sinon ça ne marque rien) il me l'affiche sur ma page allItems.aspx mais pas sur mon formulaire. Alors que quand c'est un entier il me l'affiche. J'ai
<xsl:value-of select="format-number(@Nombre, '#,##0.00;-#,##0.00')"/>

que j'ai essayé de modifié mais sans résultat.
Je voudrais savoir ce que je dois utiliser à la place.
Merci
Socki

2 réponses

Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009

C'est bon en fait j'ai trouvée c'était :
'#,##.00 alors qu'il fallait mettre ###.00
Ba merci moi-même.
Messages postés
14
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2009

Bonjour,

J'ai trouvée mon erreur en fait quand j'inscrit un nombre décimal je doit mettre avec une ',' alors que mon formulaire affiche un '.' . Du coup j'ai fait un
<xsl:value-of select="format-number(translate('1244,5', ',', '.'), '#,##.00;-#,##0.00')"/>
mais la il m'affiche mon nombre mais pas comme il faut :  12,44.50 alors que je veux 1244.50
Je ne comprends pas est ce que quelqu'un pourrait m'aider svp?

Merci
Socki