Inserer un 'lien' javascript dans flash

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2003
-
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009
-
Salut à tous !

Voilà, j'essai de transformer mon sote actuellement en html,php,javascript etc.. en flash.

J'ai actuellement une fonction javascript qui permet d'afficher des news sur mon site à partir d'un autre site tout cela grace à ça:

<script language="JavaScript" src="http://www.autotitre.com/actu/auto_v2.php3?nombre=13&pub=non&longueur=36"></script>

Est ce possible de l'utiliser dans Flash ? et si oui comment ?

Merci !

5 réponses

Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Heu... Ça risque d'être difficile.
Étant donné que ce script te renvoie un contenu HTML (enfin je pense), ça me paraît compliqué de récupérer les données.

Tu peux toujours essayer de faire un LoadVars et voir ce que ça donne...

Dean
http://charloweb.free.fr
Messages postés
1
Date d'inscription
jeudi 7 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
7 novembre 2002

Mais voila une question qu'elle est bonne!
J'ai exactement le même problème....et pas de solution.
As-tu trouvé une réponse depuis aout?
Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 2 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2003

salut !

oui, on m'a fourni la solution:

Dans le fichier flash:

liste=new LoadVars();
var docfinal;
liste.onData=function(d) {
if (d!=undefined) {
var lignes=d.split("\n");
lignes.splice(0,1);
lignes.splice(lignes.length-1);
for (var i=0;i<lignes.length;i++) {
lignes[i]=lignes[i].split(""");
lignes[i].splice(0,1);
lignes[i].splice(lignes[i].length-1,1);
}
docFinal=lignes.join("\n");
}
else {
trace("404 - ça tombe bien");
}
};
liste.load("news.php");

Dans le fichier php ('news.php'):

<?php
$data = "http://www.autotitre.com/actu/auto_v2.php3?nombre=13&pub=non&longueur=30";
readfile($data);
?>

(adresse à changer bien sur !)

Bye !
Messages postés
150
Date d'inscription
mercredi 26 juin 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2008

Et bien moi j'ai mieux à te proposer (en flash of course) !

C'est entièrement paramétrable et tu peux :
changer ton image de fond
La couleur des textes
Dire si tu veux souligné ou pas le lien
Choisir si ouverture dans un popup et la taille
La vitesse de défilement
agrandir ou diminuer l'animation ou la mettre dans une régie de pub.
Charger tes propres news
Mettre tes images de fond pour chaque groupe de news
définir la transparence des images et animations de fond ...

Tout cela est défini dans un fichier de config en XML (comme le html avec des balises)

Je n'ai pas encore terminé ce player mais ce sera assurément un shareware

http://www.toutauto.fr/gtliens/player_rss.html mais je ne l'ai pas encore terminé.

Sinon une autre version plus simple est déjà en ligne sur http://gtliens.com

AlexPress ...
Messages postés
37
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2009

et pour appliquer ce systeme sur un bouton ???
pcq g essayer mais j arrive a rien comme ca