Inserer un 'lien' javascript dans flash

cs_oggy Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2003 - 23 août 2002 à 22:57
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009 - 21 déc. 2004 à 14:58
Salut à tous !

Voilà, j'essai de transformer mon sote actuellement en html,php,javascript etc.. en flash.

J'ai actuellement une fonction javascript qui permet d'afficher des news sur mon site à partir d'un autre site tout cela grace à ça:

<script language="JavaScript" src="http://www.autotitre.com/actu/auto_v2.php3?nombre=13&pub=non&longueur=36"></script>

Est ce possible de l'utiliser dans Flash ? et si oui comment ?

Merci !

5 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
24 août 2002 à 11:59
Heu... Ça risque d'être difficile.
Étant donné que ce script te renvoie un contenu HTML (enfin je pense), ça me paraît compliqué de récupérer les données.

Tu peux toujours essayer de faire un LoadVars et voir ce que ça donne...

Dean
http://charloweb.free.fr
0
pepette007 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 7 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 novembre 2002
7 nov. 2002 à 13:15
Mais voila une question qu'elle est bonne!
J'ai exactement le même problème....et pas de solution.
As-tu trouvé une réponse depuis aout?
Merci
0
cs_oggy Messages postés 8 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2003
7 nov. 2002 à 18:30
salut !

oui, on m'a fourni la solution:

Dans le fichier flash:

liste=new LoadVars();
var docfinal;
liste.onData=function(d) {
if (d!=undefined) {
var lignes=d.split("\n");
lignes.splice(0,1);
lignes.splice(lignes.length-1);
for (var i=0;i<lignes.length;i++) {
lignes[i]=lignes[i].split(""");
lignes[i].splice(0,1);
lignes[i].splice(lignes[i].length-1,1);
}
docFinal=lignes.join("\n");
}
else {
trace("404 - ça tombe bien");
}
};
liste.load("news.php");

Dans le fichier php ('news.php'):

<?php
$data = "http://www.autotitre.com/actu/auto_v2.php3?nombre=13&pub=non&longueur=30";
readfile($data);
?>

(adresse à changer bien sur !)

Bye !
0
Loubiou Messages postés 150 Date d'inscription mercredi 26 juin 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2008
26 nov. 2004 à 01:40
Et bien moi j'ai mieux à te proposer (en flash of course) !

C'est entièrement paramétrable et tu peux :
changer ton image de fond
La couleur des textes
Dire si tu veux souligné ou pas le lien
Choisir si ouverture dans un popup et la taille
La vitesse de défilement
agrandir ou diminuer l'animation ou la mettre dans une régie de pub.
Charger tes propres news
Mettre tes images de fond pour chaque groupe de news
définir la transparence des images et animations de fond ...

Tout cela est défini dans un fichier de config en XML (comme le html avec des balises)

Je n'ai pas encore terminé ce player mais ce sera assurément un shareware

http://www.toutauto.fr/gtliens/player_rss.html mais je ne l'ai pas encore terminé.

Sinon une autre version plus simple est déjà en ligne sur http://gtliens.com

AlexPress ...
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ministeeve Messages postés 37 Date d'inscription vendredi 27 août 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 avril 2009
21 déc. 2004 à 14:58
et pour appliquer ce systeme sur un bouton ???
pcq g essayer mais j arrive a rien comme ca
0