Changer un champ

perace Messages postés 9 Date d'inscription dimanche 16 mai 2010 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2010 - 28 avril 2009 à 12:34
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 - 28 avril 2009 à 13:10
Bonjour moi j'ai un pettit souci:
ma requete sql m'a renvoyé une date sous le format année-mois-jour
j'ai fais une fonction javascript change(date) qui renvoie jour/mois/année
mais je ne parviens pas à remplacer mon <td>$date</td>. j'ai essayé des combinaisons genre
<td>change(date)</td> mais...
merci

2 réponses

Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 avril 2009 à 12:47
Bonjour,
<td><script>change(<?php echo $date;?>)/script></td>     peut-être ? va savoir....

pas sûr que tu ais réellement compris comment php et javascript se causent
et pourquoi ne pas le faire coté php ?
Cordialement [mon Site] [M'écrire] Bul
0
Bul3 Messages postés 4933 Date d'inscription samedi 1 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 2 février 2015 16
28 avril 2009 à 13:10
d'ailleurs plutôt :
<script>change("<?php echo $date;?>");</script>
0
Rejoignez-nous