Ce magnifique formulaire qui me sert a poster ce message...

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
lundi 26 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
-
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
-
Bonjour, je developpe un forum en asp.net, et je souhaiterai intégré une gestion des police tel que celle mise en place pour poster ce mesage...

Devrait-je faire tous à la main ( gestion des police via balise) ou existe-t-il un composant déja tout fait?

Merci. d'av
a
nce.

2 réponses

Messages postés
433
Date d'inscription
samedi 26 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 décembre 2009
1
Bonjour,

Tu peux chercher sur google des richTextBox.

Il existe notement FckEditor tres connu et gratuit
Messages postés
6814
Date d'inscription
dimanche 15 décembre 2002
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 octobre 2010
28
Bonjour,

regarde du coté de la freetextbox, de tinyMCE (ma préféré), de FCKEditor, etc ... ou alors des textbox éditant du BBCode

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant