Ce magnifique formulaire qui me sert a poster ce message...

pierre001234 Messages postés 4 Date d'inscription lundi 26 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2009 - 27 avril 2009 à 19:57
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 - 28 avril 2009 à 00:45
Bonjour, je developpe un forum en asp.net, et je souhaiterai intégré une gestion des police tel que celle mise en place pour poster ce mesage...

Devrait-je faire tous à la main ( gestion des police via balise) ou existe-t-il un composant déja tout fait?

Merci. d'av
a
nce.

2 réponses

titeoe Messages postés 433 Date d'inscription samedi 26 avril 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 1
28 avril 2009 à 00:41
Bonjour,

Tu peux chercher sur google des richTextBox.

Il existe notement FckEditor tres connu et gratuit
0
jesusonline Messages postés 6814 Date d'inscription dimanche 15 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 13 octobre 2010 29
28 avril 2009 à 00:45
Bonjour,

regarde du coté de la freetextbox, de tinyMCE (ma préféré), de FCKEditor, etc ... ou alors des textbox éditant du BBCode

<hr />Cyril - MVP ASP.net - MCPD ASP.net & MCTS SQL - Consultant indépendant
0
Rejoignez-nous