Probléme d'incompatibilité de CSS entre Internet Explorer et FireFox

furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 27 avril 2009 à 18:31
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009 - 28 avril 2009 à 11:16
Salut tout le monde,
Je me demande si quelqu'un peut m'aider à résoudre ce probléme de compabitilité de CSS.
au fait j'ai developpé un site web qui marche trés bien sur touts les navigateurs apart FireFox
voilà mon code CSS pour mes vignettes :

<!--- Début du code CSS- -->

div.vigb {
width:190;
height:50;
font-family:Arial;
font-size:12px;
padding:0;
margin:0 0 6 0;
}
div.vigb span {
display:block;
padding:0 0 0 3;
font-weight:bold;
color:#75473A;
cursor:pointer;
border-bottom:1 solid #DDDDDD;
}
div.vigb a {
background:#FFF;
height:50;
display:block;
border-bottom:0 solid #DDDDDD;
text-decoration:none;
color:#F29400;
cursor:pointer;
text-align:center;
}
div.vigb a h3 {
margin:0;
padding:0;
color:#4886CE;
text-align:left;
font-size:12px;
font-weight:bold;
text-decoration:none;
}
div.vigb a h4 {
margin:0;
padding:0;
color:#333333;
text-align:left;
font-size:10px;
}
div.vigb a h4 span {
font-weight:bold;
}
div.vigb a h5 {
margin:0;
padding:0;
color:#333333;
text-align:center;
font-size:12px;
text-decoration:none;
}

div.vigb a.current {
background:#CCCCCC;
}
div.vigb a:hover {
background:#D5ECFC; /*#ECEFF5; #D8DFEA; #D5ECFC;*/
color:#FFFFFF;
text-decoration:none;
}

<!--- fin du code CSS- -->

svp aidez moi et merci d'avance


Fµr!oUs KiLl£r

3 réponses

kohntark Messages postés 3705 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 27 avril 2012 30
28 avril 2009 à 08:10
Salut,

Est ce possible d'avoir le code indenté ?

Kohntark -
0
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
28 avril 2009 à 11:09
voilà le lien : http://www.morocco-odicy.com

sur IE sa marche nikél mé sur FF c la cataf, la beug c'est seuelement dans la page d'accueil (vignettes du centre la page)
Merci pour votre aide.

Fµr!oUs KiLl£r
0
furiouskiller Messages postés 78 Date d'inscription jeudi 14 février 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2009
28 avril 2009 à 11:16
je tien aussi à t'informer que j'ai procédé au commentaire conditionnels et mtn j'ai 2 feuilles de style CSS et je suis entrain de chercher les attributs CSS compatible avec FireFox et merci d'avance :)

Fµr!oUs KiLl£r
0
Rejoignez-nous