Mon code ne fonctionne pas ! [Résolu]

Signaler
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010
-
kohntark
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
-
Bonjour à toutes et à tous,
Voila ce qui m'amène, j'ai un code en PHP qui ne fonctionne pas et je n'arrive pas à comprendre pourquoi.
Ce qu'il est censé faire c'est afficher ce qui se trouve entre les deux Div mais en fait ça n'affiche rien. La partie cachée (display: none) ne s'affiche pas.
Si quelqu'un pouvais m'expliquer pourquoi ça ne fonctionne pas ce serait sympa :)

La code en question :
 

            *         : <label>{L_CHARS_HELP}</label>
        <li id=\"zoom\" class=\"zoom\">&nbsp;</li>
       
       
        <script type=\"text/javascript\">
        // <![CDATA[
        function change_chars()
            {
                dE('chars_view');
                e = document.getElementById('chars_view');
            }
            specialchar();
        // ]]>
        </script>
       
   

Merci d'avoir passé du temps à lire ce message.

6 réponses

Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
23
Bon, je n'ai toujours pas compris où se trouvait ton code pour afficher le div.


document.getElementById('chars_view').style.display = "block"; // montre le div
document.getElementById('chars_view').style.display = "none"; // cache le div

A toi de l'intégrer dans tes fonctions javascript.

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
144
Date d'inscription
vendredi 18 avril 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2010

Bonsoir,

Je pense que tu trouveras plus de réponses sur le forum concernant le Javascript.

Bon courage

Flo
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
23
Salut,

Heu, dans l'état actuel des choses je serai tenter de te répondre
La partie cachée (display: none) ne s'affiche pas.
=>
c'est bien le but, peut être que ta fonction dE doit montrer le div, mais tu ne montres pas son code.
Impossible de t'aider donc.

... et puis une fonction JS dans un div ce n'est pas top.

Cordialement,

Kohntark -
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010

Bonjour,
merci pour vos réponses.

@mfaraday
en fait, ce n'est pas la fonction en JS qui me pose un problème mais le fait qu'aucune des méthodes utilisées n'arrive à me faire réapparaitre/cacher le DIV.

@kohntark
cette fonction crée à la volée un tableau avec des caractères spéciaux, quand on clic sur un des caractères, ça l'insère dans un TEXTAREA

En fait, ce que je souhaitais faire c'est un bouton qui affiche une table des caractères spéciaux, que quand on cliques sur un de ces caractères qu'il s'insère dans mon TEXTAREA et que cette "fenêtre" (le DIV) se re-cache automatiquement pour ne pas bouffer de l'espace inutilement dans la page.

Peut être devrais-je abandonner l'idée d'un DIV à montrer/cacher pour faire ce que je veux faire ? mais je ne vois pas comment arriver à mon résultat :(
Donc si vous avez des idées pour remplacer mon bout de code :)

Merci à tous les deux
Messages postés
76
Date d'inscription
dimanche 9 février 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2010

Bonsoir,
Merci beaucoup pour ces deux lignes de code, maintenant je peux afficher ou cacher mon DIV ça marche nickel :)
Messages postés
3708
Date d'inscription
lundi 5 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2012
23
bon courage et bonne soirée
 

Kohntark -