Reception d'1 variable de +ligen

Résolu
ssyyrr Messages postés 63 Date d'inscription samedi 27 octobre 2007 Statut Membre Dernière intervention 25 mai 2012 - 27 avril 2009 à 16:39
nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 - 13 mai 2009 à 09:04
soit

"insert into 'table' values (un grand text compose de 10 lignes)";

$sql=........"select text from table";

$reqt= .......

$resultat=....fetch array($req)

<? echo '$req' ; ?>

*** le champ "text" est de type text et le serveur = php + base de donne "MYSQL" ****

ce variable "$resultat" je doi le diviser en 10 lignes et chaque ligne je doi l'afficher dans un <tr>...</tr>

tou seul comme je ve et ou je veu

c la prob

merci arthezius pour le code mais :

echo''.nl2br($data['texte']).'

'; ne me permet pa
d'utiliser les lignes separés comme je ve. le variable $resultat est un
seul variable mais moi je ve qu'il soit sou forma de 10 variables
ctt et merci

2 réponses

nautilus99 Messages postés 661 Date d'inscription vendredi 26 septembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 18 septembre 2009 1
13 mai 2009 à 09:04
vois la syntaxe de explode() dans la doc de PHP...
3
Flachy Joe Messages postés 2103 Date d'inscription jeudi 16 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 21 novembre 2023 1
28 avril 2009 à 19:24
Vu la qualité de ton message je me permet de ne répondre qu'en un mot :
split

Flachy Joe

« Il vaut mieux mobiliser son intelligence sur des conneries que mobiliser sa connerie sur des choses intelligentes. » Les Shadoks<
0
Rejoignez-nous