Directives qui s'ajoutes dans un .pas

Résolu
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 - 27 avril 2009 à 15:42
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 - 29 avril 2009 à 13:13
Salut a tous, il m'arrive un truc tres etrange ces derniers temps, Delphi (7) s'amuse a rajouter des directives de compilation en haut de certaines unités. Je crois bien que ce sont toutes les directives des options du projet, mais il me les ajoute dans une unité au hasard (pas le dpr, pas la MainForm, vraiement au hasard). Peut etre est-ce du a un plantage, je sais pas trop.
Quelqu'un a t'il deja eu ce probleme?
ci joint les lignes ajoutées :
{$A8,B-,C+,D+,E-,F-,G+,H+,I+,J-,K-,L+,M-,N+,O-,P+,Q-,R-,S-,T-,U-,V+,W-,X+,Y+,Z1}
{$MINSTACKSIZE $00004000}
{$MAXSTACKSIZE $00100000}
{$IMAGEBASE $00400000}
{$APPTYPE GUI}
{$WARN SYMBOL_DEPRECATED ON}
{$WARN SYMBOL_LIBRARY ON}
{$WARN SYMBOL_PLATFORM ON}
{$WARN UNIT_LIBRARY ON}
{$WARN UNIT_PLATFORM ON}
{$WARN UNIT_DEPRECATED ON}
{$WARN HRESULT_COMPAT ON}
{$WARN HIDING_MEMBER ON}
{$WARN HIDDEN_VIRTUAL ON}
{$WARN GARBAGE ON}
{$WARN BOUNDS_ERROR ON}
{$WARN ZERO_NIL_COMPAT ON}
{$WARN STRING_CONST_TRUNCED ON}
{$WARN FOR_LOOP_VAR_VARPAR ON}
{$WARN TYPED_CONST_VARPAR ON}
{$WARN ASG_TO_TYPED_CONST ON}
{$WARN CASE_LABEL_RANGE ON}
{$WARN FOR_VARIABLE ON}
{$WARN CONSTRUCTING_ABSTRACT ON}
{$WARN COMPARISON_FALSE ON}
{$WARN COMPARISON_TRUE ON}
{$WARN COMPARING_SIGNED_UNSIGNED ON}
{$WARN COMBINING_SIGNED_UNSIGNED ON}
{$WARN UNSUPPORTED_CONSTRUCT ON}
{$WARN FILE_OPEN ON}
{$WARN FILE_OPEN_UNITSRC ON}
{$WARN BAD_GLOBAL_SYMBOL ON}
{$WARN DUPLICATE_CTOR_DTOR ON}
{$WARN INVALID_DIRECTIVE ON}
{$WARN PACKAGE_NO_LINK ON}
{$WARN PACKAGED_THREADVAR ON}
{$WARN IMPLICIT_IMPORT ON}
{$WARN HPPEMIT_IGNORED ON}
{$WARN NO_RETVAL ON}
{$WARN USE_BEFORE_DEF ON}
{$WARN FOR_LOOP_VAR_UNDEF ON}
{$WARN UNIT_NAME_MISMATCH ON}
{$WARN NO_CFG_FILE_FOUND ON}
{$WARN MESSAGE_DIRECTIVE ON}
{$WARN IMPLICIT_VARIANTS ON}
{$WARN UNICODE_TO_LOCALE ON}
{$WARN LOCALE_TO_UNICODE ON}
{$WARN IMAGEBASE_MULTIPLE ON}
{$WARN SUSPICIOUS_TYPECAST ON}
{$WARN PRIVATE_PROPACCESSOR ON}
{$WARN UNSAFE_TYPE OFF}
{$WARN UNSAFE_CODE OFF}
{$WARN UNSAFE_CAST OFF}

7 réponses

cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
27 avril 2009 à 19:26
Salut Guillemouze,

Ça, c'est ce qui se passe quand on tape Ctrl+O+O

Ton clavier aurait-il des velléités d'autonomie ?
Ou aurais-tu récemment appris un raccourci
Qui encore mal maitrisé te joue quelque tour ?
Reçois en tous cas mon plus joyeux "bonjour" !

Ken@vo




<hr size="2" width="100%" />



Code, Code, Codec !
3
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
27 avril 2009 à 19:01
Curieux, tu es sûr que tu as pas malencontreusement coché une option dans les options du débogueur ? Un truc genre "Directives explicites" ou un truc du genre ?

Cordialement, Bacterius !
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
27 avril 2009 à 19:28
Ah ouais marrant, merci Kenavo pour ce joyeux raccourci clavier plein de charme ...
Sous Delphi 6 en revanche ça m'ajoute que 5 grasses lignes, (s'arrête à APPTYPE GUI)

Cordialement, Bacterius !
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
27 avril 2009 à 23:44
merci pour l'info kenavo. c'est surement ca.
"Ton clavier aurait-il des velléités d'autonomie ?"
> la plus grande source de bugs se trouve plus generalement entre le clavier et la chaise
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Kenavo Messages postés 702 Date d'inscription vendredi 21 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 1 octobre 2009 5
28 avril 2009 à 23:34
Ce raccourci clavier, même s'il t'a piégé, peut être utile à chacun !
J'ai, ici même, posté des sources non compilables par certains
Juste pour une option du compilateur, une directive non signalée
Qui générait une erreur difficile pour chacun à interpréter

Très cordialement (juste pour faire plus que toi Bacterius)

Ken@vo




<hr size="2" width="100%" />



Code, Code, Codec !
0
Guillemouze Messages postés 991 Date d'inscription samedi 25 octobre 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 août 2013 6
28 avril 2009 à 23:50
effectivement, ca peut etre pratique pour partager des sources.

Très très cordialement, Guillemouze
0
Bacterius Messages postés 3792 Date d'inscription samedi 22 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2016 10
29 avril 2009 à 13:13
Oui, je confirme.

Très très très très très très très cordialement, Bacterius !

PS : 7 fois :D Faites une recherche sur le chiffre 7, c'est le plus beau chiffre qui existe :-)
0
Rejoignez-nous