Z-index sur embed type='application/x-mplayer2'

Signaler
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010
-
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
-
Bonjour,

Voila sur mon site j'ai des video qui sont affiché grace a un embed type='application/x-mplayer2' et j'ai aussi des div position='fixed' en haut et en bas de la page. Le problème est que quand j'utilise la scrollbar et que la video est au niveau d'une de ces deux div, elles se trouve au-dessus, et j'aimerais qu'elle se trouve en-dessous.
J'ai essayé un z-index sur l'embed mais ça ne fonctionne pas.

Si quelqu'un a une astuce.

Merci

6 réponses

Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
Bonjour,
comme personne ne répond...
avec Flash, on ferait :
dans l'objet le paramètre suivant:
et dans l'embed : wmode="transparent"
mais ça ne semble pas être du flash ?!?
alors faut tester, nous dire, et si ça ne baigne pas, on aimerait en
voir un ch'tiot peu plus ( un ch'tiot pau hein.. pas tout, le nécessaire,
tout le nécessaire mais pas plus )
Cordialement
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

C'est simplement ça le code :

Donc je n'ai pas de balise param
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
certes...
et si tu essayais le paramètre que je citais pour l'embed ?
[ et... ça fonctionne avec tous les navigateurs ? ]
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

J'ai essayé sous Opera, FF, IE, Chrome et Safari,

Les vidéos marchent partout sauf sous IE.
Et j'ai essayé avec ton paramètre, ça ne fonctionne pas.
Messages postés
135
Date d'inscription
vendredi 27 août 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2010

J'ai essayé avec la balise object :

                <object classid= 'clsid:02BF25D5-8C17-4B23-BC80-D3488ABDDC6B' width='320' height='240'>\n
                    \n
                    \n
                    \n
                    \n
                    <object type ='application/x-mplayer2' data='".$path."' width='320' height='240'>\n
                        \n
                        \n
                        \n
                        alt : test.mov\n
                    </object>\n
                    </object>\n

en essayant de metter la balise param que tu ma donné dans chacun des deux <object> et ça ne fonctionne toujours pas.

J'ai regardé sur d'autre site si il avaient le même problème et c'est le cas sur facebook par exemple, donc je sais pas si y'a une solution
Messages postés
4933
Date d'inscription
samedi 1 juillet 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2015
9
ça dépend du type de fichier (.mpg,.wav,.avi,.asf,.mpeg,.wmv.... ) ,
des plugins et des modules chargés dans tes navigateurs
essaye sans type= ( pour moi, ok avec "quasi" tous )

quand à être en dessous/au dessus
        wmode='transparent' style="z-index:valeur qui convient"
        sinon, je ne sais pas.
@+