Connexion d'une bd

Signaler
Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 27 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 avril 2009
-
Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
-
bonjour,j'ai deja creer ma base de donnée avec easy php et j'ai deja creer mes interfaces avec dreamweaver comment relier les deux§c'est a dire que mon applicatin puisse utilser la bd.
merci

1 réponse

Messages postés
624
Date d'inscription
mardi 6 mai 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
14 décembre 2009
1
salut

commence par là : http://www.phpdebutant.org/article65.php

++