'<a href="index1_1.jsp#lienRech" onmousedown="appelInfo(resultPass);return false

Résolu
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 27 avril 2009 à 11:04
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009 - 28 avril 2009 à 16:35
Bonjour,

Je suis débutante avec javascript et je travaille sur l'api googleMaps dans le cadre de mon Projet de fin d'étude.

Mon but est le suivant:: Dans la fenêtre qui s'ouvre quand je clique sur le marker dans le map, je veux faire un lien et à partir de ce lien les informations que j'ai affiché dans la innerHtml soient envoyé vers une fonction appelInfo et afficher dans le div que je l'ai appeler lienRech dans ma page web.

En fait ce que je cherche c'est que je passe ses informations à ma base de données, j'ai une fonction que je veux appeler et sui me retourne des resultats je veux les afficher dans le div lienRech de la page

 '[index1_1.jsp#lienRech Plus de détail ...]'

Aider moi svp je me bloque sur ce point et je sais pas si c'est réalisable ou non ?
[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_angry.gif%27%29; <!--]

3 réponses

ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
28 avril 2009 à 16:35
Bonjour,

Voilà j'ai enfin trouvé comment faire c'est tout simplement ça :

var lienInfo = "[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_angry.gif%27%29; <!--]
3
PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 avril 2009 à 19:55
Bonjour,
Voir le tutorial
PLAN-ACCES-SUR-VOTRE-SITE-AVEC-ZOOM-VUE dans un premier temps, il y a plein de
liens interressants.
;O)
0
ammouna24 Messages postés 35 Date d'inscription lundi 9 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 6 juillet 2009
28 avril 2009 à 10:33
Bonjour,

Merci pour le lien c'est intéressant et surtout le dernier commentaire

Super script.
Pour la recherche d'itinéraire, essayez cela:
A la place de "[Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_angry.gif%27%29; ][Insert_Emoticon%28%27/imgs2/smile_angry.gif%27%29; <!--]
0
Rejoignez-nous