Chargement des variable

Résolu
lcf360 Messages postés 48 Date d'inscription dimanche 19 octobre 2008 Statut Membre Dernière intervention 8 mai 2019 - 26 avril 2009 à 20:56
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 26 avril 2009 à 22:04
// création du fichier texte contenant les variable a charger

&point1_x=50&
&point1_y=180&

&point2_x=120&
&point2_y=120&

&point3_x=150&
&point3_y=120&

&point4_x=200&
&point4_y=40&

//enregistrer . "valeurs.txt dans le fichier accueil ,ou jai mis mon swf. les 2 fichiers son dans le dossier accueil

//code pour charger mes variable dans mon anime sur un calque nommée as

//chargement des variables

var valeursImport_1v:LoadVars = new LoadVars();
valeursImport_1v.load("valeurs.txt");
valeurImport_1v.onLoad = function(success:Boolean):Void  {

........le code continue avec// l affectation des variable .
bref impossible pour flash d ouvrir l url "valeurs.txt" en direct (tester l animation )
et n on plus dans mon fichier accueil avec mon swf .
pourquoi ca bloque ???????????????????????????
merci de m aider
lcf360.......

1 réponse

pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 avril 2009 à 22:04
Question déjà posée ICI.
Si pas de réponses, c'est que personne n'a pu y répondre et la démultiplication de la question ne t'apportera pas plus la solution que la dernière fois.

Peg'
3
Rejoignez-nous