Meilleure pour un cadre

Résolu
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012 - 26 avril 2009 à 19:19
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 - 27 avril 2009 à 20:36
bonjour a tous,

Je souhaite faire un cadre avec bord arrondi etc etc, je voudrai savoir d'après vous quelle est la meilleure facon pour la mise en forme ... a savoir que ce cadre sera répété plusieurs fois sur la page et que son contenu est différent.

Perso je pensais a un div avec a l'intérieur une image qui se positionnerai automatiquement en haut, pareil pour le bas et les coté....?

voila, j'espère que j'ai bien décrit mon "probleme"

merci de vos reponse

7 réponses

PetoleTeam Messages postés 3426 Date d'inscription lundi 26 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 14 janvier 2011 17
27 avril 2009 à 19:16
Bonjour,
en son temps je suis tombé sur ce site
RoundedCornr...sui fait le boulot pour toi.
;O)
3
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 avril 2009 à 13:37
bonjour
la meilleur facon est le css car tu peut cree une class pour tous les cadre en considerant que tous les cadres seronts identiques
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
27 avril 2009 à 17:23
ok mais de quelle facon, aurais tu un exemple concret?
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 avril 2009 à 17:57
un exemple nom mais a cette adresse lien tu trouvera un excelent cour de css en video
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
27 avril 2009 à 19:10
merci je ne cherche pas de cours css car je connais déjà le language, je cherche le moyen le plus simple niveau code pour faire un cadre ... perso j'utilise un tableau de 3x3 et chaque table a une id qui défini ses bords ....
0
cs_kalif Messages postés 362 Date d'inscription mardi 18 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 24 août 2012
27 avril 2009 à 19:31
merci voila c'est le genre d'exemple que je cherchais, j'utilise +- la meme technique ;)
0
@karamel Messages postés 1855 Date d'inscription vendredi 9 mai 2008 Statut Modérateur Dernière intervention 18 avril 2024 153
27 avril 2009 à 20:36
mais c'est de la triche
0
Rejoignez-nous