Php dans flash ?

Signaler
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008
-
comment peut afficher les resulats d'une requete à base de donnée Mysql dans flash MX. en gros commetn peut-on intégrer du php

Geoffroy
http://www.goondi.net

12 réponses

Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Tu peux utiliser le PHP grâce à des requêtes GET ou POST (via getURL).

Tu invoques le fichier PHP avec des paramètres et il te renvoie des informations.

Dean
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003

oui mais la on arrive sur une page php. ce que je veux faire c'est par exemple mettre des enregistrement venant d'une base de données affiché dans flash vraiment pas dans une page PHP

Geoffroy
http://www.goondi.net
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Excuse-moi, il faut en fait utiliser loadVariables()
@+

Dean
Messages postés
1
Date d'inscription
mercredi 10 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
10 juillet 2002

Salut,
Tu crees une zone de texte dynamique, tu definis une variable (expl.: texte).
Tu utilises l'action : loadVariablesNum("var.php",0)
Dans ton fichier var.php tu fais ta connexion a la base tu recuperes ton texte dans une variable ($t) et il suffit de faire : echo "texte=$t";
Mais j'ai un probleme avec la scrollbar, je n'arrive pas a l'adapter au texte...
@+
Messages postés
7
Date d'inscription
lundi 1 juillet 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
28 avril 2003

ben justement avec loadvariable j'arrive pas à faire qqchose.

Geoffroy
http://www.goondi.net
Messages postés
500
Date d'inscription
mardi 16 avril 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
2 août 2004

Bon va là-dessus tu comprendras : http://tech.motion-twin.com/

Dean
Messages postés
10
Date d'inscription
jeudi 25 novembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2005

<?
//Pas d'espace blanc ou de retour à la ligne dans votre page php avant l'ouverture du script!!!



//ici un scripte de connection à votre base mysql


//$txtref=num de la ligne du texte dans la base mysql
$txtref=1


$query="SELECT * FROM table-du-txt-flash WHERE ref_txt= '".$txtref."'";

$result=mysql_query($query);
$resulta=mysql_fetch_array($result);
//resulta de la requette sql en tableau//


//test php et test connection à la base
//$txtflash=$resulta['flash_txt'];
//'flash_txt'est le champ texte qui contien le texte pour flash
//(ref_txt est le champ clef primaire)
//echo $txtflash;


$txtflash=utf8_encode($resulta['anim_txt']);
//utf8_encode(du texte) est une fonction qui encode une chaine au format texte utf8
//flash utilise utf8 et affichera correctement les (é et à etc..) que si le texte est en utf8


echo "txtflash=$txtflash";
//vriable flash txtflash= variable php


//www.tricomconception.com
?>
Messages postés
5
Date d'inscription
samedi 2 octobre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2005

Es-ce qu'il est possible d'afficher un titre de chanson qui passe sur une webradio?

si oui que faut-ils faire, merci d'avance
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006

Salut,

Tu crees une zone de texte dynamique, tu definis une variable (expl.: texte).

Tu utilises l'action : loadVariablesNum("var.php",0)

Dans
ton fichier var.php tu fais ta connexion a la base tu recuperes ton
texte dans une variable ($t) et il suffit de faire : echo "texte=$t";

Mais j'ai un probleme avec la scrollbar, je n'arrive pas a l'adapter au texte...

@+




>>> la zone de texte dynamique, il faut
qu'elle soit convertie en clip pour pouvoir utiliser l'action
loadVariablesNum, non ?

Et est ce que ca marche si je veux intégrer cutenews ?

' ChaS '
Messages postés
61
Date d'inscription
mardi 1 février 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
5 février 2006

Salut,

Tu crees une zone de texte dynamique, tu definis une variable (expl.: texte).

Tu utilises l'action : loadVariablesNum("var.php",0)

Dans
ton fichier var.php tu fais ta connexion a la base tu recuperes ton
texte dans une variable ($t) et il suffit de faire : echo "texte=$t";

Mais j'ai un probleme avec la scrollbar, je n'arrive pas a l'adapter au texte...

@+




>>> la zone de texte dynamique, il faut
qu'elle soit convertie en clip pour pouvoir utiliser l'action
loadVariablesNum, non ?

Et est ce que ca marche si je veux intégrer cutenews ?

' ChaS '
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 7 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 avril 2006

slt minipo,
non, je crois que tu dois mettre "loadVariablesNum("var.php",0)" sur une images
bye
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2008

j'ai veux télécharger des images et des et du texte à partir d'une base des données PHP(MySQL) comment je dois m'y prendre

Mossah