Php dans flash ?

gledoux Messages postés 7 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003 - 1 juil. 2002 à 12:16
Mossah Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008 - 28 juil. 2008 à 11:48
comment peut afficher les resulats d'une requete à base de donnée Mysql dans flash MX. en gros commetn peut-on intégrer du php

Geoffroy
http://www.goondi.net

12 réponses

cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
4 juil. 2002 à 14:31
Tu peux utiliser le PHP grâce à des requêtes GET ou POST (via getURL).

Tu invoques le fichier PHP avec des paramètres et il te renvoie des informations.

Dean
0
gledoux Messages postés 7 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
4 juil. 2002 à 16:32
oui mais la on arrive sur une page php. ce que je veux faire c'est par exemple mettre des enregistrement venant d'une base de données affiché dans flash vraiment pas dans une page PHP

Geoffroy
http://www.goondi.net
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
9 juil. 2002 à 11:42
Excuse-moi, il faut en fait utiliser loadVariables()
@+

Dean
0
cs_stefi Messages postés 1 Date d'inscription mercredi 10 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 10 juillet 2002
10 juil. 2002 à 02:43
Salut,
Tu crees une zone de texte dynamique, tu definis une variable (expl.: texte).
Tu utilises l'action : loadVariablesNum("var.php",0)
Dans ton fichier var.php tu fais ta connexion a la base tu recuperes ton texte dans une variable ($t) et il suffit de faire : echo "texte=$t";
Mais j'ai un probleme avec la scrollbar, je n'arrive pas a l'adapter au texte...
@+
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
gledoux Messages postés 7 Date d'inscription lundi 1 juillet 2002 Statut Membre Dernière intervention 28 avril 2003
10 juil. 2002 à 12:29
ben justement avec loadvariable j'arrive pas à faire qqchose.

Geoffroy
http://www.goondi.net
0
cs_Dean Messages postés 500 Date d'inscription mardi 16 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2004
10 juil. 2002 à 18:26
Bon va là-dessus tu comprendras : http://tech.motion-twin.com/

Dean
0
cobrakikitch Messages postés 10 Date d'inscription jeudi 25 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 mars 2005
23 mars 2005 à 17:34
<?
//Pas d'espace blanc ou de retour à la ligne dans votre page php avant l'ouverture du script!!!



//ici un scripte de connection à votre base mysql


//$txtref=num de la ligne du texte dans la base mysql
$txtref=1


$query="SELECT * FROM table-du-txt-flash WHERE ref_txt= '".$txtref."'";

$result=mysql_query($query);
$resulta=mysql_fetch_array($result);
//resulta de la requette sql en tableau//


//test php et test connection à la base
//$txtflash=$resulta['flash_txt'];
//'flash_txt'est le champ texte qui contien le texte pour flash
//(ref_txt est le champ clef primaire)
//echo $txtflash;


$txtflash=utf8_encode($resulta['anim_txt']);
//utf8_encode(du texte) est une fonction qui encode une chaine au format texte utf8
//flash utilise utf8 et affichera correctement les (é et à etc..) que si le texte est en utf8


echo "txtflash=$txtflash";
//vriable flash txtflash= variable php


//www.tricomconception.com
?>
0
lcybercity Messages postés 5 Date d'inscription samedi 2 octobre 2004 Statut Membre Dernière intervention 14 août 2005
17 avril 2005 à 17:15
Es-ce qu'il est possible d'afficher un titre de chanson qui passe sur une webradio?

si oui que faut-ils faire, merci d'avance
0
minipo Messages postés 61 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
29 sept. 2005 à 18:14
Salut,

Tu crees une zone de texte dynamique, tu definis une variable (expl.: texte).

Tu utilises l'action : loadVariablesNum("var.php",0)

Dans
ton fichier var.php tu fais ta connexion a la base tu recuperes ton
texte dans une variable ($t) et il suffit de faire : echo "texte=$t";

Mais j'ai un probleme avec la scrollbar, je n'arrive pas a l'adapter au texte...

@+




>>> la zone de texte dynamique, il faut
qu'elle soit convertie en clip pour pouvoir utiliser l'action
loadVariablesNum, non ?

Et est ce que ca marche si je veux intégrer cutenews ?

' ChaS '
0
minipo Messages postés 61 Date d'inscription mardi 1 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 février 2006
29 sept. 2005 à 18:15
Salut,

Tu crees une zone de texte dynamique, tu definis une variable (expl.: texte).

Tu utilises l'action : loadVariablesNum("var.php",0)

Dans
ton fichier var.php tu fais ta connexion a la base tu recuperes ton
texte dans une variable ($t) et il suffit de faire : echo "texte=$t";

Mais j'ai un probleme avec la scrollbar, je n'arrive pas a l'adapter au texte...

@+




>>> la zone de texte dynamique, il faut
qu'elle soit convertie en clip pour pouvoir utiliser l'action
loadVariablesNum, non ?

Et est ce que ca marche si je veux intégrer cutenews ?

' ChaS '
0
maxdub6 Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 7 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 12 avril 2006
23 oct. 2005 à 18:20
slt minipo,
non, je crois que tu dois mettre "loadVariablesNum("var.php",0)" sur une images
bye
0
Mossah Messages postés 2 Date d'inscription jeudi 17 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 28 juillet 2008
28 juil. 2008 à 11:48
j'ai veux télécharger des images et des et du texte à partir d'une base des données PHP(MySQL) comment je dois m'y prendre

Mossah
0