Toujours pour les pros !!

cs_mrfox Messages postés 89 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009 - 30 juin 2002 à 02:28
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009 - 22 oct. 2002 à 12:48
Bonjour, ou bonsoir ,
J'ai une interface me permettant de visualiser des photos sur mon site, mais cette derniere fonctionne en local mais pas sur mon http ????
la source est dispo sur http://www.total-club.net/test ,
Si quelqu'un à la solution car là, je sèche !!! :-(
C'est pour un besoin plu que urgent !!

la version qui sera finale, ce trouve sur http://photo.total-club.net

Merci; @++
fox

3 réponses

Saitohaji Messages postés 3 Date d'inscription vendredi 27 octobre 2000 Statut Membre Dernière intervention 23 juillet 2002
23 juil. 2002 à 21:00
je ne comprends pas a quoi c dû non plus par contre, tu peux toujours remplacer la ligne

loadVariablesNum("loadphoto.txt", 0);

par

nbphotos = 4;

et la normalement tu ne devrais plus avoir de probleme.
0
cs_mrfox Messages postés 89 Date d'inscription samedi 25 mai 2002 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2009
24 juil. 2002 à 14:17
Merci beaucoup,
mais le probleme est maintenant fixé depuis le debut du mois, ce seul probleme qui reste est ke certain voit le spfotos et d'autres pas !!
cela doit etre du au fait que certain visiteur utilise flash 4 ou 5 , alors kil faut le 6...

fox
0
cs_tom Messages postés 1511 Date d'inscription samedi 8 décembre 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 11 juin 2009
22 oct. 2002 à 12:48
il te reste a rajouter un detecteur de player6...
;) @+ Tom
0