Toujours pour les pros !!

Signaler
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009
-
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009
-
Bonjour, ou bonsoir ,
J'ai une interface me permettant de visualiser des photos sur mon site, mais cette derniere fonctionne en local mais pas sur mon http ????
la source est dispo sur http://www.total-club.net/test ,
Si quelqu'un à la solution car là, je sèche !!! :-(
C'est pour un besoin plu que urgent !!

la version qui sera finale, ce trouve sur http://photo.total-club.net

Merci; @++
fox

3 réponses

Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 27 octobre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
23 juillet 2002

je ne comprends pas a quoi c dû non plus par contre, tu peux toujours remplacer la ligne

loadVariablesNum("loadphoto.txt", 0);

par

nbphotos = 4;

et la normalement tu ne devrais plus avoir de probleme.
Messages postés
89
Date d'inscription
samedi 25 mai 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
5 décembre 2009

Merci beaucoup,
mais le probleme est maintenant fixé depuis le debut du mois, ce seul probleme qui reste est ke certain voit le spfotos et d'autres pas !!
cela doit etre du au fait que certain visiteur utilise flash 4 ou 5 , alors kil faut le 6...

fox
Messages postés
1511
Date d'inscription
samedi 8 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
11 juin 2009

il te reste a rajouter un detecteur de player6...
;) @+ Tom