WEBCAM

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 - 26 avril 2009 à 10:12
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 - 28 avril 2009 à 08:46
BONJOUR A TOUS

j'ai un gros problème ,je dois rendre à mon boss un prog mardi qui fonctionné très bien avec 2 webcam et maintenant que j'ai ressu les 4 webcam il y en à que 2 qui fonctionne à chaque fois .

je me suis aidé de la souces http://www.dotnet-news.com/lien.aspx?ID=24411 du site il utilise directX.capture dll
et Dshow.dll

Quand je lance l'application il génére une execption mscorlib.dll.
Si vous plait comment corrigé ce problème?

merci d'avance à celui qui prendra un peut de temps pour venir à ma rescousse..;
cyrille

5 réponses

scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
26 avril 2009 à 10:29
de plus je viens de m'apercevoir qu'à  aucun moment le proccesus se lance,pourtant quand je lance 2 cam tout va bien et si je lance 3 ou 4 webcam l'esception suivante apparait:
sytem.argument.exception mscorlib.dll
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
26 avril 2009 à 10:40
Je viens de testé la source d'origine http://www.dotnet-news.com/lien.aspx?ID=24411 ,je les lancé 3 fois et la :
la webcam1 tout va bien
la webcam2 tout va bien
et la 3 ma fait apparaitre
************** Assemblys chargés **************
mscorlib
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
    CodeBase : [file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll]
----------------------------------------
Webcam Video
    Version de l'assembly : 1.0.3403.17155
    Version Win32 : 1.0.3403.17155
    CodeBase : [file:///C:/Documents%20and%20Settings/Phamacie/Bureau/vbfrance_CAPTURE-IMAGE-DANS-FLUX-VIDEO-WEBCAM___Page/Webcam%20Video/bin/Webcam%20Video.exe file:///C:/Documents%20and%20Settings/Phamacie/Bureau/vbfrance_CAPTURE-IMAGE-DANS-FLUX-VIDEO-WEBCAM___Page/Webcam%20Video/bin/Webcam%20Video.exe]
----------------------------------------
System.Windows.Forms
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : [file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.dll]
----------------------------------------
System
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : [file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System/2.0.0.0__b77a5c561934e089/System.dll]
----------------------------------------
System.Drawing
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : [file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Drawing/2.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/System.Drawing.dll]
----------------------------------------
Microsoft.VisualBasic
    Version de l'assembly : 8.0.0.0
    Version Win32 : 8.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : [file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/Microsoft.VisualBasic/8.0.0.0__b03f5f7f11d50a3a/Microsoft.VisualBasic.dll]
----------------------------------------
DirectX.Capture
    Version de l'assembly : 1.0.1313.24984
    Version Win32 : 1.0.1313.24984
    CodeBase : [file:///C:/Documents%20and%20Settings/Phamacie/Bureau/vbfrance_CAPTURE-IMAGE-DANS-FLUX-VIDEO-WEBCAM___Page/Webcam%20Video/bin/DirectX.Capture.DLL file:///C:/Documents%20and%20Settings/Phamacie/Bureau/vbfrance_CAPTURE-IMAGE-DANS-FLUX-VIDEO-WEBCAM___Page/Webcam%20Video/bin/DirectX.Capture.DLL]
----------------------------------------
DShowNET
    Version de l'assembly : 1.0.0.1
    Version Win32 : 1.0.0.1
    CodeBase : [file:///C:/Documents%20and%20Settings/Phamacie/Bureau/vbfrance_CAPTURE-IMAGE-DANS-FLUX-VIDEO-WEBCAM___Page/Webcam%20Video/bin/DShowNET.DLL file:///C:/Documents%20and%20Settings/Phamacie/Bureau/vbfrance_CAPTURE-IMAGE-DANS-FLUX-VIDEO-WEBCAM___Page/Webcam%20Video/bin/DShowNET.DLL]
----------------------------------------
mscorlib.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3082 (QFE.050727-3000)
    CodeBase : [file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll file:///C:/WINDOWS/Microsoft.NET/Framework/v2.0.50727/mscorlib.dll]
----------------------------------------
System.Windows.Forms.resources
    Version de l'assembly : 2.0.0.0
    Version Win32 : 2.0.50727.3053 (netfxsp.050727-3000)
    CodeBase : [file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll file:///C:/WINDOWS/assembly/GAC_MSIL/System.Windows.Forms.resources/2.0.0.0_fr_b77a5c561934e089/System.Windows.Forms.resources.dll]
----------------------------------------



************** Débogage JIT **************
Pour activer le débogage juste-à-temps (JIT), le fichier de configuration pour cette
application ou cet ordinateur (machine.config) doit avoir la valeur
jitDebugging définie dans la section system.windows.forms.
L'application doit également être compilée avec le débogage
activé.



Par exemple :



<configuration>
    <system.windows.forms jitDebugging="true" />
</configuration>

cyrille
0
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
27 avril 2009 à 10:41
idem, si tu prend la 3e, la 4e, puis la 1e ?

(sont-ce uniquement les 3 et quatre qui merdoient ?)
0
scromania Messages postés 452 Date d'inscription dimanche 20 août 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 janvier 2013 9
28 avril 2009 à 08:14
OUI PEUT IMPORTE ENTRE 3 ET 2 OU 4 ET 1 IL MERDE AU MOMENT DE D2CLENCHER DIRECTX;

APRES AVOIR TESTE DE DECLENCHER LES PERIPHERIQUE DEPUIS WINDOWS ,SA GENERE LE MEME PROBLEME;

DONC WINDOWS NE GERE PAS DE WEBCAM AVEC DIRECT

MERCI COMME MEME
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
28 avril 2009 à 08:46
pas la peine de crier ^^

"merci quand même"
0
Rejoignez-nous