VB2008 et base de donnee

Signaler
Messages postés
41
Date d'inscription
jeudi 5 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 août 2012
-
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
-
Bonjour,
JE suis utiliateur de vb6 depuis le debut,aujourdhui je voudrais utilisier vb2008,mais il y a un tel changement avec vb6 que je suis cmpletement perdu,je recherche des tutos simple voir meme pour les nuls,concernant l'utilisation de base dedonnee(creation,manipulation d'enregistrement etc....) et aussi sur la manipulation des  chaine de caractere(les remplacent de mid ,split,right,left etc...)
merci

2 réponses

Messages postés
6063
Date d'inscription
dimanche 13 avril 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
15 juillet 2011
28
Salut,

pour la premiere question,
Il y a les coachs Microsoft present sur microsoft france.

Pour la deuxieme question
les fonctions sont dans la classe string

substring permet de faire toutes les manipulations rigth left et mid
Messages postés
169
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
17 août 2010
1
Va voir ici, c'est un cours super bien fait et très complet : http://plasserre.developpez.com/vsommair.htm