Une petite liste déroulante

ooppss Messages postés 15 Date d'inscription jeudi 16 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 14 octobre 2009 - 25 avril 2009 à 21:04
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 - 26 avril 2009 à 20:29
salut tout le monde :
Je voudrais comprendre pourquoi ma liste ne marche pas, elle ne me prend pas directement vers le lien que j'ai mis.
Bon, je vais vous expliquer, tout d'abord j'ai ouvert le panneau des composants, j'ai choisi le composants list, j'ai mis les données et les étiquettes, et je l'ai nommé my_list (j'ai suivi l'aide de flash) ;
et puis j'ai pris la première image du calque action que j'ai ajouté et j'ai mis ce code :

my_list.change = function(evt:Object) {
    loadMovie(evt.target.selectedItem.data, "_blank");
};
my_list.addEventListener("change", my_list);

quand je fais ctrl entrée le lien ne marche pas .je voudrais savoir s'il y'a une faute dans le code.
et puis je voudrais savoir si le composant list marche si je veux charger les liens à partir d'une même séquence??

2 réponses

Orange73 Messages postés 1375 Date d'inscription dimanche 28 novembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2011
26 avril 2009 à 15:10
Hello,

pour les liens externe a Flash, ce n'est pas loadMovie mais getURL

getURL(evt.target.selectedItem.data, "_blank");

A+

-- Orange73 --
"L'homme n'est pas fait pour travailler, la preuve c'est que cela le fatigue" (Voltaire)
0
pegase31 Messages postés 6138 Date d'inscription dimanche 21 décembre 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 4 septembre 2013 12
26 avril 2009 à 20:29
Sauf que c'est de l'as3, donc c'est "navigateToURL" et plus "getURL" ...

Peg'
0
Rejoignez-nous