Je sais pas ou l'erreur est!!

lotfi213_b19 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2010 - 25 avril 2009 à 20:58
lotfi213_b19 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2010 - 26 avril 2009 à 00:33
bonsoir
je reçois le message d'erreur suivant:
Parse Error : unexpected '[' on line 1 in c:\wamp\test\index.php
la ligne 1 est:
<?php mot1=GET['mot'];?>
merci d'avance

2 réponses

Arto_8000 Messages postés 1044 Date d'inscription lundi 7 mars 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2010 7
26 avril 2009 à 00:27
Le nom des variables doit être précédé d'un $. Aussi la variable super globale GET s'écrit $_GET. Aussi par habitude, on doit toujours tester si la valeur existe avec de l'utiliser.

<?php
if (isset($_GET['mot'])) {
     $mot1 = $_GET['mot'];
} else {
    // Ça n'a pas été envoyé comme valeur //
}
?>
0
lotfi213_b19 Messages postés 36 Date d'inscription dimanche 31 décembre 2006 Statut Membre Dernière intervention 31 juillet 2010
26 avril 2009 à 00:33
merci Arto_8000 j'ai juste oublié,j'ai pas developpé en php depuis peu
merci pour votre reponce
cordialement
0
Rejoignez-nous